82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장가계 부모님과 여행하기에 어떤가요?

.. 조회수 : 2,180
아래 글쓰신분이 마침 장가계 얘기하셔서 덩달아 질문해봅니다.

티비에서 보니 장가계 여행이 경관이 기가막히더라구요. 어른들도 좋아하실것같고.

유럽같은데 같이 모시고가고싶지만 너무멀고 음식도 안맞고 도보여행 위주라 힘들것같아서 중국쪽 알아보는데요.

장가계 괜찮은가요? 배타고 위험하고 그러진않나요?
그리고 깔끔하신 성향이라 중국 화장실 불편하고 그럴까봐서도 걱정되구요.
다녀오신분들 조언 부탁드려요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어르신들
    '14.4.13 9:58 PM (110.47.xxx.111)

장가계 아주 좋아히세요
    경치가 아주 멋지거든요
    그리고 관광지라 화장실도 나름 깔끔하게 해놓아요
    장가계가 시골이라 세련되진않았지만 아주 지져분하진않았어요
    전 5년전에 가봐서 음식은 입에 잘맞지않았어요 지금은 좀 나졌을려나요?

• 2. 미국
    '14.4.13 10:30 PM (110.8.xxx.239)

나이애가라폭포쪽도 다녀오신 어른들이 장가계가 훨씬 장관이다..라고 하신거들었어요.

• 3. ..
    '14.4.13 10:44 PM (42.82.xxx.32)

설악산 속리산보다 더 크다뇨..
    어마하게 장관이던데
    저희엄마는 두번이나 가셨어요. 근데 또 가실 생각이신듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604560 남편의 금전적 자격지심이 저에게까지도...영향을 주네요 Dkf 18:37:50 90
1604559 날리면에는 암말 못하더니 용비어천가에는 왜 부들거리는지 3 18:34:02 134
1604558 최화정 유튭 pd 18:33:34 269
1604557 저녁메뉴 저는요 18:33:01 54
1604556 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 137
1604555 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? 4 ㅇㅇ 18:27:12 155
1604554 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 2 ... 18:27:09 245
1604553 냉동실에서 10년 된 밀가루로 2 ㅇㅇ 18:25:04 312
1604552 일본(동경)에 한 3-4년 거주 6 원글 18:25:01 304
1604551 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 255
1604550 김연아 최근 행사 4 ㅇㅇ 18:18:12 899
1604549 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 229
1604548 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 3 .... 18:15:15 1,504
1604547 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 16 18:14:39 1,645
1604546 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 2 ... 18:11:26 1,076
1604545 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 8 ㅇㅇ 18:10:58 784
1604544 토하알젓 먹어본 분 계세요? 2 .. 18:10:48 108
1604543 우리나라 부의 대물림 70-80% 5 .. 18:01:41 835
1604542 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 7 ㅇㅇ 17:58:20 442
1604541 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 550
1604540 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 217
1604539 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 7 ㅇㅇ 17:56:22 224
1604538 PP카드 있으신 분? 9 354 17:55:33 359
1604537 서진이네 2 하네요 8 6월말에 17:53:56 774
1604536 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 3 하루 17:49:15 851