82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특수사건전담반 ten 시즌3안나오나보네요

으흠 조회수 : 2,236
결국 미드마냥 떡밥만 던진채로 다음시즌 안나와주실모냥이네요ㅠㅠ
F나 확실히 알려주고 끝내지.......
넘 아쉬워요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들둘맘
    '14.4.13 6:47 PM (223.62.xxx.22)

저도 기다리고 있는데 안나오나봐요ㅠ
    1시즌때 F가 그 경찰(주상욱 어릴적 한강변서 발견된 사체 보러 갈려다 저지한 경찰)이 범인이었는데 중반쯤 범인을 알아맞추는 시청자들이 늘어나고 2시즌 결정나면서 바뀌었다는 말이 있었어요
    조안이 mbc 빛나는 로맨스 출연중이고 주상욱도 앙큼한 돌싱녀에 최우식도 sbs던가 소방관하는거 출연중이라 조금 힘들것 같기도 해요ㅠ
    최우식 좋은데

• 2. ..
    '14.4.13 7:05 PM (14.63.xxx.68)

시즌 3 나올 예정이에요. 좀 더 기둘려보세요~

• 3. ..
    '14.4.13 7:19 PM (211.214.xxx.238)

이글보고 검색해봤는데 올해는 일단 안나온다네요.

• 4. 아흥
    '14.4.13 7:56 PM (211.58.xxx.131)

저도 정말 기다리고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    올해는 우선 신의퀴즈로 달래야겠어요. 텐3 제발 빨리 나오길,, ㅜㅜ

• 5. 기다려요
    '14.4.13 8:01 PM (58.225.xxx.21)

우리나라 수사물도 수준이 높아졌다고 생각하며
    열심히 본 사람이라 시즌3 기다립니다
    주인공들이 바빠서 쉽지는 않겠지만 시즌2를 그리 끝내놓고 끝 이럼 앙돼요

• 6. ㅇㅇ
    '14.4.13 11:24 PM (218.38.xxx.235)

여주 외모가 2에서 너무 달라져서...몰입도가 떨어져 못봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604821 간식을 매일 찾는 50대 ... 15:17:00 32
1604820 김구라 재혼 부인 3 김구라 15:16:23 217
1604819 50살인데 엑스레이 찍으러 갔더니만 임신한거 아니냐고 3 아하라 15:15:47 133
1604818 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 19 ... 15:06:47 727
1604817 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 14 15:03:29 356
1604816 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 115
1604815 여행사 인솔자요 2 현소 15:01:53 187
1604814 세일정보 알수있는 까페있을까요? .. 15:01:30 47
1604813 김민석의 사랑밖에 난 몰라 지금 이순간.. 15:00:28 145
1604812 왜 이렇게 쪼들릴까요. 20 ,,, 14:55:56 1,324
1604811 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 5 ㅇㅇ 14:55:11 1,101
1604810 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 8 .. 14:55:03 855
1604809 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 240
1604808 무속을 맹신하는 가족 2 ㅠㅠ 14:53:34 293
1604807 최진혁이요 4 @@ 14:53:11 979
1604806 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 4 오늘 14:51:37 168
1604805 강남 고속버스터미널에서 청주 가려면 경부영동선? 호남선? 어디로.. 4 ㅇㅇ 14:50:46 187
1604804 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. 8 ... 14:49:28 791
1604803 채해병 특검 청문회 봅시다 2 .. 14:45:34 321
1604802 수면제 먹어야 잠이오는 4 바보 14:44:42 319
1604801 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 207
1604800 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 5 14:42:02 1,044
1604799 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 327
1604798 책읽다가 적에 대한 복수로 2 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 420
1604797 속썩이는고3 13 자식이 14:30:51 835