82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 아들의 센서는 엄마 입니다.

에휴ㅠㅠㅠ 조회수 : 2,093
요즘 밖에 나가면
센서로 작동 되는거 많잖아요.

수돗물도 손이 가면 자동으로 물 나오고(근데 전 이게 불편하더군요.)
문도 사람이 가면 자동으로 열리고
마트 입구도 카트 끌고 들어가면 작은문 짜잔하고 열리고......

근데
저희 아들
공부해라
청소해라
뭐해라
뭐해라 하면 대답만 잘 ~~~합니다. 네네네네

근데 안해요.
그러다가
제가 움직이는, 꿈적이는 소리만 들리면

애가 작동을 합니다.
서서히 일어서는 동작을 한다든지
엎어져있다가 일어나 앉으려는 동작을 한다든지..(더이상 진척은 안되고 동작에서 끝이네요)

근데 이젠
이런 동작이 신경질이 납니다.
아시죠? 왜 그런지..
어쩌다 한두번이면 모르겠는데

매번 그러니...

내가 니 센서냐!!! 소리가 절로 나옵니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.4.13 3:26 PM (112.172.xxx.55)

여기도 그런사람하나 추가요...^^

• 2.
    '14.4.13 3:27 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

여기도 손듭니다

• 3. ㅇㄹ
    '14.4.13 3:29 PM (175.223.xxx.98)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 나무
    '14.4.13 3:31 PM (121.169.xxx.139)

저희는 그 센서마저 고장이에요

• 5. 반지
    '14.4.13 4:20 PM (125.146.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요

• 6. ..
    '14.4.13 6:22 PM (115.137.xxx.155)

그래도 아들이 신경질은 부리지 않네요.
    에휴...내일 빨리 학교 갔으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604658 '이재명 아버지 논란’ 강민구“영남 남인 예법” 어버이수령님.. 07:58:38 3
1604657 냄새 때문에 고역 1 .. 07:51:17 214
1604656 정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토 2 07:49:14 120
1604655 제사 & 차례 지내는 시댁, 남편과 언쟁 16 . 07:39:29 596
1604654 환율이 .. 3 ... 07:20:50 1,169
1604653 윤대통령 경산시장서 민생탐방 14 어제 07:20:06 787
1604652 직장내수다로 부적절한지 봐주세요 10 직장내수다 07:08:18 701
1604651 코카서스 최근 다녀오신 분~~ 1 .. 07:01:45 235
1604650 넷플릭스 추천작 루시아 06:56:16 607
1604649 성형을 처음 알게 된 게 언제인가요? 3 옛이야기 06:44:44 483
1604648 결혼.. 하고 싶어서 하신건가요? 7 06:42:35 905
1604647 푸틴, 한국 '큰 실수' '고통주겠다' 26 푸틴 06:32:00 4,580
1604646 고1아들 학업숙려제 신청 5 학업 06:31:47 930
1604645 강주은 부모님 다시 한국으로 오시는건가요? 7 ... 06:30:13 2,003
1604644 요즘 많이 건조하죠? 3 dd 06:24:01 650
1604643 목 디스크 5 06:07:38 460
1604642 ‘대참패’ 부산 엑스포 홍보비, 국내 언론만 배불렸다 7 !!!!! 06:01:23 1,581
1604641 술 끊으려햇는데.. 3 05:40:22 1,473
1604640 유투브 2 도움 04:27:59 843
1604639 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 14 희한하네 03:43:37 4,327
1604638 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 8 ㅇㅇ 03:08:10 3,991
1604637 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 4 ㄷㄴ 02:08:33 1,833
1604636 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 7 와인코르크 01:54:42 1,093
1604635 혀밑 보세요 2 ··· 01:28:09 2,928
1604634 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 9 01:12:30 2,562