82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애아빠와 애들은 야구장 가고 저혼자 월터의 상상,,,,보고 있어요

콩1 조회수 : 1,202

영화에 사실 집중이 잘 안되긴 하지만.할일이 많은관계로...그래도

이 적막함이 좋네요

ㅎㅎ

벤스틸러 예전에 리얼리티 바이츠에서 좋아했었는데

머리가 희끗희끗하네요..

저도 올해 흰머리가 나왔는데.

서글프네요.

저녁은 굶어야겠어요

님들은 이영화 어떻게 보셨는지요.

상상만 하면 현실로 이루어지면 얼마나 좋을까.

집차 인테리어 다 바꾸고

꽃할배나온스페인 론다가서 한달 있음 좋겠어요 ㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.4.12 6:47 PM (119.148.xxx.181)

저도 애 아빠와 작은 애는 야구장가고..
    큰 애는 공부한다고 나가서 저녁은 먹었다고 하고
    저도 저녁 굶을까 하는 중..

영화 장면이 멋지고..마지막이 좋아요.
    중간 부분엔 좀 의아했지만요.

• 2.
    '14.4.12 7:03 PM (115.143.xxx.50)

큰화면으로 보면 훨씬 멋질거 같아요.
    그린랜드,.멋지네요

• 3. 직접
    '14.4.12 7:16 PM (118.221.xxx.104)

저는 보면서 스크린으로 빨려 들어갔어요.
    아이맥스로 못 본 게 아쉽더군요.

• 4. 아..
    '14.4.12 7:23 PM (115.143.xxx.50)

끝이 이렇군요...감동. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603578 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 3 ㅇㅇ 20:19:16 197
1603577 요양보호사 1 별로 20:09:29 248
1603576 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 5 ㅜㅜ 20:01:36 831
1603575 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 11 친일매국노들.. 20:00:04 522
1603574 코로나 이전 이후 대학생들 변화 5 .. 19:58:45 802
1603573 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 1 ㅇㅇ 19:56:10 336
1603572 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 302
1603571 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 487
1603570 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 537
1603569 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,414
1603568 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 9 만약 19:40:32 383
1603567 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 145
1603566 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 3 가져옵니다 19:37:16 529
1603565 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 5 ... 19:36:08 1,284
1603564 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 14 19:34:10 2,114
1603563 최태원 1심판사 근황 7 .., 19:31:12 1,458
1603562 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 550
1603561 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 3 해피 19:29:44 559
1603560 교정 발치 후 변화 9 ㅡㅡ? 19:26:34 768
1603559 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 95
1603558 요즘 애들 무서워요. 11 하아 19:22:59 1,609
1603557 편백찜기는 일회용인가요? 3 19:15:43 776
1603556 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 19 지겹다 19:09:52 433
1603555 배달앱 뭐 쓰세요? 7 19:08:31 442
1603554 아이들 대학가고 8 .. 19:05:05 1,353