82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회보다가 갑자기 든 생각..

폴고갱 조회수 : 2,087
밀회에 나오는 피아노 곡들 모아서 악보 책으로
나오면 좋겠어요
피아노 연습도 하고 기념으로 하나 갖고싶기도 하고요..
슈베르트 아베마리아도 참 좋아하는 곡인데
드라마에 나오면 참 어울릴것 같은데,,
움..
그리고 선재가 혜원을 좋아하는 이유가요
선재같은 예술가형의 인간들은 자신의 가치를 인정해주고 믿어주는 사람에게 마음을열고 좋아하게 된다는 글을 심리학책에서 보았어요

선재같은 아들있는 아줌마들은 보기 싫겠지만요,
저는 선재가 이해가 됩니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.12 1:13 AM (58.140.xxx.44)

여기서 밀회 이야기해봤자 조롱만 당해요
    그냥 디시로 가서 보세요
    악보도 본 것 같네요

• 2. 수서토라
    '14.4.12 10:52 AM (182.213.xxx.166)

전 둘 다 이해되는데? 전 원래 피아노 독주곡을 좋아해서 그런지 즐겨보는데요.
    내 생각과 다르다 해서 조롱할것 까지야..있나요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604556 조한빛이라는 쉐프 유명해요? 18:27:36 43
1604555 생리를 한달에 두번 하는데 무슨 이유가 있을까요? ㅇㅇ 18:27:12 37
1604554 작년에 수시 광탈하거나 6지망에 붙은 자녀 ... 18:27:09 66
1604553 냉동실에서 10년 된 밀가루로 1 ㅇㅇ 18:25:04 114
1604552 일본(동경)에 한 3-4년 거주 3 원글 18:25:01 125
1604551 자신감 없는 남자가 젤 매력 없대요 라차차 18:21:39 146
1604550 김연아 최근 행사 2 ㅇㅇ 18:18:12 565
1604549 그라프 Graff 쥬얼리 어떤가요 4 ㅡㅡ 18:17:01 154
1604548 서류상 빚만 30억...박세리가 숨겼던 부친의 빚더미 3 .... 18:15:15 1,009
1604547 구혜선은 이혼이 전화위복이 되었네요 10 18:14:39 1,042
1604546 서효림은 남편을 왜 출연시킨 걸까요 1 ... 18:11:26 784
1604545 서울 4대 호텔 망고빙수 가격 7 ㅇㅇ 18:10:58 586
1604544 토하알젓 먹어본 분 계세요? 1 .. 18:10:48 74
1604543 우리나라 부의 대물림 70-80% 3 .. 18:01:41 705
1604542 의대증원은 그냥 반대 아닌가요? 7 ㅇㅇ 17:58:20 387
1604541 설명회 2시갼 일찍 와서 줄서는데 자리 맡고 양심 불량들 5 안ᆢ 17:56:57 465
1604540 여혐글은 안 거슬리고 남혐글(도 아님)만 거슬리는 분들 12 ㅇㅇ 17:56:31 172
1604539 부동산 매수하여 이사 시 잔금 내는 시점 5 ㅇㅇ 17:56:22 183
1604538 PP카드 있으신 분? 8 354 17:55:33 302
1604537 서진이네 2 하네요 7 6월말에 17:53:56 637
1604536 하루종일 우울하다가 해지기시작하면 우울이 나아져요 2 하루 17:49:15 714
1604535 아버지 돌아가신지 1년 8개월 이제야 없다 실감나요 4 ... 17:46:39 911
1604534 숙대총장 소식 들으셨어요? 21 ㄱㄴ 17:43:46 3,438
1604533 장마시작 2 기상유령 17:43:40 560
1604532 김수미씨도 아들을 너무 귀하게 키운듯 15 ........ 17:43:24 2,497