82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 간장 다렸는데 냄새 진짜 안빠지네요.

.. 조회수 : 1,264
으악 진짜 찐한건지

매년 잘 빠지던 냄새가 전혀 안빠져요.

선풍기에 페브리즈에 향초까지 켰지만.. 영 안빠지네요.

그냥 마당서 했어야했나 싶어져요ㅠ

너무 안빠지니 어질어질하네요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.4.11 4:39 PM (121.130.xxx.145)

전 달여본 적 없지만
    어릴 적 집에 오면 이상한 냄새 나던 날
    이거 뭔 냄새냐 난리 난리
    간장 달였대요

• 2. ..
    '14.4.11 4:48 PM (223.62.xxx.149)

감사합니다. 지금 원두잔뜩 갈아서 끓이고 있어요. 빨리 빠지면 좋겠어요ㅠ

• 3. ..
    '14.4.11 4:50 PM (223.62.xxx.149)

귤껍질은 없어요ㅠ 올겨울은 내년을 대비해 미리 귤 철에 껍질좀 말려놔야겠어요ㅠ

• 4. 커피
    '14.4.11 5:12 PM (59.28.xxx.105)

커피를 바글바글 끓여서 김이 오른 냄비(편수잡이)를 들고 이방저방 들어갔다가
    김이 사그라들면 다시 끓여서 이방저방...
    거실,주방에만 베이는게 아니더군요
    귤껍질이 없는 계절에 쓰는 방법 입니다. 사과껍질도 효과가 조금 있어요

• 5. ...
    '14.4.11 5:22 PM (116.123.xxx.73)

집안에선 안되요 진짜 독해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604932 편애받은 자녀가 아픈 부모를 외면하는 마음이 슬픕니다 절망 21:30:08 15
1604931 탕웨이랑 결혼한 김감독도 좋지만은 않을듯 1 결혼 21:27:59 259
1604930 남편감. 선을 보고 만나도 마뜩찮은데,, 동네 푼수 시어머니. 2 예비시어머니.. 21:27:14 132
1604929 2023년7월31일 ㅡㅡ 21:27:07 41
1604928 차량 절도범.. 잡고 보니 '연인 살해 후 도피' 1 21:25:24 164
1604927 알바하고 또 일하고 너무 지쳤어요 9 ... 21:22:58 312
1604926 관리비 할인 카드 괜찮은거 있나요 .. 21:15:41 71
1604925 여자탤런트들 어릴 때 동요 부른 영상 보는데 ... 21:15:25 232
1604924 경기도 분도 되고 북쪽 평누도 되나요? 2 .. 21:14:54 105
1604923 ‘채상병 청문회’ 볼 수 없는 KBS…노조 “특정 권력에 경도돼.. 7 공영방송? 21:10:29 386
1604922 금투세는 반드시 폐지되어야 합니다 6 폐지 21:06:56 335
1604921 결혼하기전에 전여친에게 왜 연락하나요? 5 .. 21:06:41 485
1604920 임성근은 거짓말을 밥먹듯이 하네요 16 청문회 21:03:56 907
1604919 전자레인지 전원이 안들어와요 ㅇㅇ 20:59:26 117
1604918 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 8 이름 20:54:12 1,236
1604917 건강검진할 때 임신가능성 5 ㅇㅇㅇ 20:53:31 336
1604916 지금 나오고 있는 금쪽이.. 그랑 20:45:04 744
1604915 장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요? 7 단순궁금 20:44:38 1,599
1604914 ‘아버님’이라는 호칭에 대한 김훈의 일갈 4 까칠마눌 20:41:44 1,087
1604913 귀뚫은 후 4 .. 20:39:17 470
1604912 남편 시댁 보내고 신나요. 5 20:35:20 1,322
1604911 이사람은 저를 어떻게 본걸까요? 6 ... 20:35:08 807
1604910 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 1 물론 20:33:51 931
1604909 운영위, 과방위, 법사위 청문회 중 4 망하겠다 20:32:56 482
1604908 mbk 장학생은 대단한거죠?! ~~ 20:31:40 235