82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼파추천좀 해주세요~~~

3인쇼파 조회수 : 1,345

신혼인데 이제 곧 애기가 태어나니 신혼은 아닌가요?

원룸살다가 25평 방2개로 이사왔거든요.

제가 좌식생활을 오래 해서 그런지 가장 시급한게 쇼파더군요.

쇼파가 없으니까 자꾸 눕게 되고 부모님도 수유하려면 쇼파 필요하다고 해서 사려고 해요

인터넷에서 보고 이뻐서 가보면 막상 너무 딱딱해서 괜히 앉았다 싶은것도 있고

200만원 넘어도 비싼 그 가치를 못 느끼겠구요 ( 굳이 좋은건 당장 필요 없을것 같구요 )

한샘, 일룸이랑 리바트 에보니아 가봤는데

한샘, 일룸은 재질에 비해 가격 거품이 좀 있는것 같고 

리바트 이즈마인이나 에보니아 수준의

괜찮은 가구 매장이나 단지 있으면 소개시켜 주세요 주말에 가보려구 하거든요

아. 서울에 살아서 수도권까지는 갈 수 있을것 같아요!!

82님들의 센스 부탁해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가죽소파로
    '14.4.11 9:42 PM (99.226.xxx.236)

검색. 글 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604420 마이크로소프트가 10년새 12배가 ㅇㄴㅁ 11:50:27 103
1604419 옷값이 너무 황당하네요 1 옷값 11:49:05 289
1604418 무개념 견주분들 개 교육 똑바로 시키세요 .. 11:48:33 82
1604417 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 2 ... 11:47:57 243
1604416 압구정에 10년 살아보니 7 .. 11:45:00 568
1604415 나솔 보면서 1 11:40:56 364
1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 4 차암.. 11:39:41 322
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 2 ........ 11:36:14 125
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 544
1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 648
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 12 웃긴다 11:29:56 844
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 9 ..... 11:27:49 556
1604408 마데카크림 써보신분들 2 ㅇㅇ 11:27:12 292
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 6 *** 11:27:04 218
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 520
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 383
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 9 .. 11:24:33 213
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 421
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 1 11:22:04 374
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 296
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 15 원래 11:20:12 606
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 7 토지 11:20:03 426
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 1 11:19:08 215
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 3 가인아 11:18:03 993
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 467