82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 사기당한거같아요 도움주세요-.-;;

이런 조회수 : 1,109
얼마전 에이*미 라는 여성복사이트에서 물건 구입했다가 반품하고 환불하기했어요
전화랑 게시판통해 답변까지 받았는데 10 일넘게 아무소식이 없네요
전화 안받고 게시판 답변도 며칠전부터 끊긴상태..
게시판글을 제목도 정해진 양식만쓰게되고 비번이 자동으로 걸리게 만들어놔서 항의도 못하고 있어요
뒤지다 뒤지다 입금게시글을보니 몇년전부터 문제가 있는 데인가봐요
카드 취소도 안해주고 환불도 물론이거니와 물건 안보내주는 경우도 있네요
후기란에 겨우 항의글썼더니 그건 지워버린걸로 봐서 운영자가 보긴하나봐요
이런 경우 어디다 신고해야하나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.11 11:25 AM (115.136.xxx.162)

일단 소비자보호원에 문의해보시고
    사이트에 주소가 나와있다면 경찰에 신고하겠다고 내용증명 보내보세요.

• 2. 원글
    '14.4.11 12:32 PM (211.234.xxx.195)

네 감사합니다ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605703 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 176
1605702 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 3 ... 14:23:52 233
1605701 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif dd 14:23:15 457
1605700 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 7 부자감세서민.. 14:20:28 397
1605699 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 24 ㅇㅇ 14:17:24 1,212
1605698 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 1 오페라덕후 .. 14:16:25 194
1605697 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 5 .... 14:14:37 443
1605696 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 1 오잉 14:13:02 292
1605695 감자 한박스 사려는데요 6 ... 14:12:11 359
1605694 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 1 서유럽 14:09:51 103
1605693 미국 선물옵션 트레이더 9 알려주세요 .. 14:09:00 286
1605692 땅굴로들어가는 시기. 인생네컷 14:08:31 233
1605691 움직이니 돈이네요. 6 언제쯤 14:07:59 720
1605690 이효리 엄마 진짜 별로네요 25 ... 14:07:40 2,072
1605689 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 .. 14:03:59 100
1605688 보험환급금 전화상담 뭔가요? ㅡㅡ 14:03:36 102
1605687 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 15 00 14:02:33 489
1605686 호박부침개 1 맛있는것 14:01:22 293
1605685 커넥션 3 14:00:56 313
1605684 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 6 .. 13:59:56 667
1605683 캣맘에 대한 부정적 인식 9 오늘자 13:58:09 359
1605682 요즘 카페에 에어컨 안틀어주네요 6 .. 13:58:02 862
1605681 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 186
1605680 석유 시추 그래서 안 해요?? 5 천원도사 13:49:44 747
1605679 양준일 피부좋아졌네요 2 13:44:51 1,033