82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 후각에 더 민감한가요?

.. 조회수 : 2,415
인터넷에 무슨 이상한 페르몬향수니뭐니
되게 많던데 인기도 많네요
여자는 청각후각
남자는 시각아니에요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.4.11 11:03 AM (58.140.xxx.106)

남자는 감각 여자는 생각

• 2.
    '14.4.11 11:05 AM (115.136.xxx.24)

여자는 청각 남자는 시각 이라는 말은 많이 들어봤는데 후각은?? 모르겠네요

근데 제 주위에는 후각좋은 남자가 하나도 없어요 ㅋ

• 3. ...
    '14.4.11 11:10 AM (112.155.xxx.72)

남자도 자기한테 익숙치 않은 냄새에는 예민하게 반응한다고 들었어요.
    예를 들어 향수 냄새라든지 그런 거.

• 4. ...
    '14.4.11 11:39 AM (221.139.xxx.22)

네 주로 여자들 비린내( 생리냄새 아니라도 ), 향수냄새는 엄청 싫어하는 남자들이 있어요
    그리고 자기 몸냄새나 집냄새 말고 다른 사람에게서 나는 안 좋은 체취나 구취는 예민하게 반응하고 안 좋아하는 사람들도 많아요
    남자가 더 그런 게 아니라 남자도 자기 냄새 말고 다른 사람 냄새엔 예민한 사람도 많다..겠지요

• 5. 안나파체스
    '14.4.11 11:39 AM (49.143.xxx.183)

후각에 예민한게 아니라 감각에 더 충동적으로 반응하겠지요..여자는 그 냄새 맡아서 성적인 느낌이 충만해도 참지만...남자는 그 충동을 실행에 옮기고 싶어하고...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605670 꿈이 소박해졌어요. 거의 없어짐. 12:25:10 132
1605669 RE100과 아마존이 말했다 4 ㅇㅇㅇ 12:21:58 146
1605668 서경덕은 어떻게 교수가 된 거에요? 3 00 12:15:52 483
1605667 맘까페 친목모임 1 결정장애 12:13:40 293
1605666 편하자고 머신샀다가 헛짓하는 나. 일리캡슐머신.. 12:11:32 450
1605665 위메프 순대국 쌉니다 ㅇㅇ 12:07:41 204
1605664 선데이 저널.. 김건희 여사 저격/펌 jpg 1 아이쿠 12:04:56 713
1605663 탈북단체들 페트병에 쌀담아 강에 보내는거 5 싫어요 12:04:53 396
1605662 (천주교) 영성체 하루 두 번 해도 되나요? 2 ㅇㅇ 12:03:13 162
1605661 일리커피머신에 네스프레소 캡슐호환되나요? 2 ㅡㅡ 12:00:33 161
1605660 나이들수록 외롭네요 14 11:56:16 1,279
1605659 "낡은 빌라 사는 부모님 부끄러워 예비 신랑에게 거짓말.. 13 애궁 11:56:15 1,780
1605658 발을씻자 효능 한가지씩만 써주세요. 10 11:56:00 662
1605657 니네 김건희가 누군지나 알어?? 3 대다나다 11:55:09 589
1605656 태양은 다시 떠오른다. The sun also rises. 19.. 5 ... 11:44:35 261
1605655 남편 직장 상무님의 초대, 식사 매너 좀 12 매너 11:44:05 783
1605654 박근형 할아버지 라떼시절 4 .. 11:43:41 841
1605653 백일섭 할배 참 변함없네요 12 ㅇㅇㅇ 11:40:48 1,742
1605652 아이 친구들 인스타중에 8 중학모 11:33:39 812
1605651 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 6 별거읍다 11:32:49 1,893
1605650 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 2 11:31:34 508
1605649 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 1 초보운전 11:30:53 339
1605648 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 9 90년대팝 11:30:31 365
1605647 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 25 oo 11:30:13 1,548
1605646 여대생이 말해주는 동거의 장단점 19 동거 11:29:15 2,004