82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

칼슘마그네슘제 좀 추천해 주세요~

어.. 조회수 : 1,902

종로 약국 거리 가서 한꺼번에 좀 사오려고 하는데요, 미리 알고 가면 도움이될 것 같아서요.

약사분이 추천해주면 좋겠지만 괜히 마진 높은 거 권하는 건 아닌지 해서...

노인이 드실 거예요.

미리 감사드릴게요~ (--)(__)

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.10 4:06 PM (118.219.xxx.60)

일단 제가 첫 댓글을...^^;;

• 2. 칼슘 별로 안비싸요
    '14.4.10 4:09 PM (210.205.xxx.161)

전 gnc 캅슐1000 위드 마그네슘 & 비타민d 먹는데요..무난하더라구요

• 3. 원글
    '14.4.10 4:17 PM (118.219.xxx.60)

아.. gnc요.. 감사합니다.^^

• 4. 칼슘
    '14.4.10 5:03 PM (183.102.xxx.220)

식품으로 나온거말고...의약품으로 나온거 드세요..
    더 안전하죠..

• 5.
    '14.4.11 2:38 PM (110.15.xxx.237)

유한양행거 먹고 있어요. 약국에서 권해준거는 너무 너무 비쌌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602096 전 나는 토끼랑 열쇠를 가지고 다리를 건넜다 .. ㅇㅇ 06:39:35 131
1602095 우리남편이 만든 토끼 스토리 신기하게 딱 맞네 3 오호 06:39:14 205
1602094 토끼를 토끼다라는 동사로 썼는데요.ㅎㅎ 토끼다 06:31:41 150
1602093 아파트 화단에서 꽃을 꺾어 검찰 수사를 받게 된 노인들이 결국 .. 1 ㅇㅇ 06:30:29 378
1602092 토끼를 타고 다리 건넌 사람들은 없나요? 토끼를 타고.. 06:28:01 120
1602091 초딩 아들한테 토끼 열쇠 심리테스트 해봤더니 실속 06:20:42 349
1602090 납작귀리는 어떻게 먹는건가요? 1 살림꽝 06:15:48 156
1602089 나는 열쇠를 가지고, 토끼가 다리를 건너는 걸 봤다 관조 06:10:06 297
1602088 신주아는 인스타에서 물건 파네요? 1 ... 05:50:39 1,530
1602087 학교에서 생기부 외부컨설팅 대상자를 몰래뽑아 진행한다면 5 .. 05:11:55 720
1602086 전두환 물고문 전기고문 좋았다는 판사 8 .... 05:06:42 1,013
1602085 토끼랑 나 상황이 일치 ㅋ 개소름 05:06:32 571
1602084 토끼 열쇠 심리 테스트에서 3 ㅡㅡ 04:58:38 1,097
1602083 세상 떠나면 슬플거 같은 배우 4 궁금 04:36:35 2,294
1602082 간만에 토끼 주제로 훈훈 04:35:00 418
1602081 임플란트 하면요 3 어금니 04:31:01 484
1602080 나는 토끼를 안고 다리를 건너 열쇠로 문을 열었다. ... 04:16:05 485
1602079 엄마 쌍욕 1 하하 04:13:45 549
1602078 나는토끼를ㅡ분석 부탁.ㅎ 1 ㅎㅎ 03:23:12 1,040
1602077 갑자기 아이패드가 초기화 되었답니다ㅜㅜ 3 순이 03:18:47 554
1602076 저 토끼 잡아먹은 사람 이에요. 3 ㅋㅋㅋ 03:13:00 1,765
1602075 속보 미국연준 기준금리 7회 연속 동결 2 ㅇㅇ 03:04:09 1,901
1602074 토끼를 데리고 열쇠를 찾으러 다리를 건넜다 1 :: 03:02:54 527
1602073 얼차려 훈련병 쓰러지자 일어나 너 때문에 애들이 못 가고 있잖아.. 1 ,,,,,,.. 02:58:36 780
1602072 토끼글 뭐야... 하다가 궁금해서 해보게 되네요 ㅇㅇ 02:44:16 817