82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스가. 유행안타려면

붐날 조회수 : 1,772
체크가. 나을까요!
아니면. 꽂무늬가. 좋을까요?
여름원피스를. 사려는데. 고민이되네요
참고로. Bcb* 브랜드어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 메이커
    '14.4.10 1:53 PM (14.53.xxx.1)

어지간하면 유행 안 탈 거예요.
    체크도 꽃무늬도 다 고전적이잖아요.^^

• 2. ....
    '14.4.10 1:58 PM (220.118.xxx.199)

제가 울 큰애(대3) 초4때 가족 사진찍을때 입은 BCBG 잔잔한 꽃무늬 원피스 지금 봐도 괜찮아요.
    단지 제 몸 사이즈가 변해서 모셔두고 있지만요.

• 3. 봄날
    '14.4.10 2:09 PM (211.36.xxx.54)

네. 댓글주신분들. 감사합니다

• 4. 전 체크
    '14.4.10 2:17 PM (211.223.xxx.188)

젊은 분이면 체크가 중년이후면 꽃무늬 추천.
    저 임신했을때 엄마가 거기서 난 체크원피스 사주시고 엄마는 꽃무늬 사셨는데 그 아이가 내년에 중학교 가요.
    그땐 왠 아줌마브랜드에서 사주시나 했는데 임신으로 몸이 불어 잘 입고 출산후에도 편하게 잘 입었어요.
    아직도 여름에 꺼내 입으면 너무 시원. 원단도 그대로
    그때 가격으로도 사십가까이 줬으니 비싸게 샀지만 잘 입어요. 단 고전적으로 보입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604067 우리집 실내 정리하는 방법 10:26:35 26
1604066 의대가 늘어나면 무조건 이과가 대학가기 쉬울까요? 1 ... 10:24:14 48
1604065 연예인이든 운동선수든 한사람만 잘 되면 4 10:20:57 166
1604064 드라마 크래시 시즌2 할것 같아요 5 아쉽다 10:19:01 112
1604063 필즈상 받은 허준이 교수보니 6 .. 10:18:13 297
1604062 이제 의대 끝물이구나 하고 느꼈던 계기 9 점쟁이 10:15:36 431
1604061 김치찜? 김치찌개? 망했는데.. 6 ... 10:15:17 133
1604060 여름만 되면 몸이 붓는데 이유가 뭘까요? 4 힘들다 10:08:06 252
1604059 맞춤법 지적하는사람들 15 10:07:53 439
1604058 부부 공동재산 범위는 어디까진가… 2 재업 10:07:27 220
1604057 왜 나이 차이 나는 부자 남자를 만나는 게 유리한지를 알려주는 .. 6 ... 10:07:21 424
1604056 지방에서 내신 2.7 이면 8 의대 10:06:54 330
1604055 코막힘 예방? 방지? 팁 좀 주세요 1 ?? 10:05:41 70
1604054 독일언론 "한국언론은 박근혜의 애완견"/펌 5 이런것도있네.. 10:04:54 283
1604053 40년 된 영창피아노 어찌할까요? 6 아쉬움 10:04:02 436
1604052 뉴질랜드 남섬 가보신분 1 10:01:11 133
1604051 사람을 저렇게 폭행했는데 왜 재판에 넘겨지지 않은건지 2 세상에 09:55:33 547
1604050 자괴감을 느낀다는 영어표현 5 .. 09:50:42 422
1604049 소설 '당신을 기다리고 있어' 4 ... 09:50:34 291
1604048 천사 머리 위에 떠 있는 동그란건 뭔가요? 4 ㅇㅇ 09:48:24 677
1604047 선업튀에 빠삭하신분들~~질문있어요 4 .., 09:47:47 288
1604046 여당 지지하는 분들은 20 ㄹㄴㅇ 09:47:47 352
1604045 그 사육사와 그 판다 7 .. 09:46:46 642
1604044 원두분쇄에 따라 맛이 다르네요 9 원두 09:46:40 442
1604043 이젠 얼마 지나지않아 영어는 배울필요도 없겠어요 23 지금도 09:39:25 1,798