82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가건모에서 좋은 부모상 추천받습니다. 추천해주세요.

알려드려요 조회수 : 348

사단법인 가정을 건강하게 하는 시민의 모임(가건모)에서 좋은 부모상 추천을 받습니다.

*이웃나눔 부모상-부모교육이나 가족봉사 참여 등 좋은 부모가 되기 위해 꾸준히 노력하는 부모

*참교육 부모상-사교육이나 경쟁적인 분위기에 휘둘리지 않고, 자녀의 상황에 맞추어 꿋꿋이 자신의 교육관을 지키고자 애쓰는 부모

*가족품앗이 부모상-가족품앗이 활동을 통해 이웃과의 관계형성 및 열심히 하시는 분

*반반 아빠상-아빠가 전담해서 아이를 양육하는 가정, 부모역할을 제대로 할 수 있는 사회분위기를 만들기 위해 적극적으로 실천하는 부모 ex) 육아휴직한 아빠

*시니어 좋은부모상-건전혼례를 통해 자녀의 독립을 존중하고 건강한 방식으로 자녀를 독립시킨 중년부모

*좋은조부모상-세월의 경험에서 축적한 지혜와 경륜으로 손자녀들을 안정감있게 양육하고자 힘쓰는 조부모

등 부문이 있습니다.

대상 1명은 상장과 30만원 상당의 상품권과 기타 부상,  분야별 상 각 1명은 상장과 10만원 상당의 상품권이 있습니다.

4월30일까지 추천을 받으니 시간이 많이 남아있습니다.

추천서 양식 등 자세한 사항은  가건모 홈페이지 http://www.healthyfamily.or.kr/index.htm

에서 확인하세요.
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601980 인사이드 아웃2 보고 왔어요 인싸는 아니.. 19:22:05 96
1601979 좋아하는 남자를 술먹여서 집에까지 데려오는데는 성공했어요 8 ... 19:19:59 291
1601978 한국인 '최애'대통령은 노무현 31%. . .尹과 10배 차이 1 윤이 5위라.. 19:19:45 143
1601977 결혼 축의금을 현금과 수표중 어느게 나을까요? 4 ^^ 19:19:36 77
1601976 우아한 여성만 출입 가능"…헬스장 '노줌마' 선언 논란.. 우아한 아줌.. 19:17:35 200
1601975 인테리어 순서요 2 .. 19:16:26 74
1601974 이 기사 눈물나요 ㅠ 얼차려받다 실려가며 죄송하다.. 4 아까운생명 19:16:23 258
1601973 체지방이 어느 정도 있는게 좋은걸까요 1 .. 19:15:43 51
1601972 70대하고 80대는 또 다르네요 1 19:13:14 460
1601971 갈보 정권 11 .. 19:11:28 349
1601970 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 7 19:06:32 363
1601969 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 4 아버지 19:04:06 489
1601968 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 9 충격 19:02:57 617
1601967 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 15 ㅇㅇ 19:02:18 443
1601966 큰애는 큰애대로 둘째는 둘째대로. 2 인생 19:01:43 439
1601965 엄지손가락 19:00:39 63
1601964 요게 그래도 보양이 되네요 5 회원 18:58:55 571
1601963 스페인 관광에서 사올만한거 추천해주세요 9 스페인 18:53:59 402
1601962 간헐적 단식하는데 배가 안고픈거 정상인가요?? 1 ㅎㅎㅎ 18:53:00 235
1601961 전 소형가전제품 유선으로만 사요 4 옛날사람 18:50:24 401
1601960 손흥민 가운데 손가락 꺾여 있네요 8 ㅡㅡ 18:48:50 1,132
1601959 여름 너무 싫어요 2 ... 18:45:57 355
1601958 주1회마다 치킨 시켜 먹는 것 과한가요? ㅠ ㅠ 22 ㅅㅅ 18:39:16 1,442
1601957 어린이 보호구역 신호위반 걸린 거같아요. 1 18:39:03 365
1601956 이거 보셨어요? 1 ... 18:37:29 570