82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤라..내츄럴이랑 커버랑 차이가 큰가요?

ddf 조회수 : 1,530

미스트쿠션 써보신 분께 질문입니다.

두 가지 차이가 큰가요?

내츄럴은 커버가 거의 안되나요? 저는 잡티는 없는데 다크서클이 좀 있어서 그거 가리려구요..

커버21 쓰면 완전 허옇게 되는지요?

이궁,,,여기는 백화점이 없는 동네라...테스트 못해요 ㅠ.ㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람마다 달라요
    '14.4.9 1:35 PM (222.236.xxx.242)

제친구랑 저희 언니는 헤라 미스트 쿠션 커버를 써요.
    제가 보기에 자연스럽구요.
    친구는 잡티가 많고 피부가 검은편이고 저희 언니는 잡티 별로 없고 피부가 하얀편인데
    둘다 자연스럽게 어느정도 커버가 되고 보기에 괜찮아요.

그래서 저도 헤라 미스트쿠션 커버를 구입했는데
    제가 바르면 이상하게 가부끼화장한거 같이 밀가루 뒤집어쓴거 같이 부자연스러워요.
    저는 잡티 별로 없고 하얀 피부구요.
    그래서 커버는 언니 주고 내추럴로 구입해서 바르니 자연스럽더라구요.

테스트 해보시고 구입하시는게 좋을듯 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603131 이발소 12:17:32 26
1603130 여기 넷플 추천작 조심해야해요 2 .. 12:17:21 243
1603129 특공대 차출되는 대상 2 군대 12:13:19 192
1603128 여의도 미니어처 전시회 ㅌㅌ 12:13:16 91
1603127 국선도 구민센터같은데서 하는곳아세요? 1 국선도 12:12:00 35
1603126 이영애 최근 cf 얼굴 좀 이상하지 않나요? 3 자연스럽게 12:11:49 365
1603125 남욕은 그렇게 잘하면서 1 왜그런지 12:05:28 226
1603124 제삿상에 놓는 과일 5종류 할 때 뭐뭐 사나요 6 과일 12:04:07 260
1603123 비겁히네요 남편 12:03:56 189
1603122 우크라이나 지인을 도와주고 있는데 5 전쟁중 12:03:04 367
1603121 교대역 근처 식당 추천 부탁드려요~ Strang.. 12:00:55 51
1603120 냄비 뭐 사용하세요? 부엌 기물들.. 11:59:52 82
1603119 자꾸 전쟁얘기하는 사람들 이상해요. 45 .. 11:55:49 749
1603118 삶의 낙이 없네요 3 ... 11:54:49 646
1603117 매트리스 문의 ㅇㅇ 11:53:13 64
1603116 교회 봉사는 왜 하는건가요? 15 Re 11:52:06 546
1603115 카톡에 광고만 와서 아예 안 보는 분 계시나요 4 ㅇㅇ 11:51:22 149
1603114 견미리남편 '주가조작' 무죄 뒤집혔다…"거짓기재로 금전.. 5 .... 11:49:09 1,235
1603113 님들은 발가락사이 때밀어요? 8 그런데 11:47:04 453
1603112 시력이 좋아진거 같아서 겁이 좀 나는데요 3 .. 11:45:28 716
1603111 이혜영 배우 넘 멋있어요~ 7 ㅣㅣㅣ 11:42:33 744
1603110 맛있는 카페라떼는 생크림우유를 얼마나 넣으면 될까요? 14 커피 11:40:37 656
1603109 닭가슴살은 많이 먹어도 무방한가요 2 ... 11:39:26 316
1603108 온누리 교회 장로 권사 되려면 얼마씩 내야 되나요? 17 dd 11:35:18 975
1603107 대장내시경전 마지막으로 먹을 음식 1 마지막뱃살 11:32:06 197