82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 유산균이랑 비타민 좀 추천해주세요~

00 조회수 : 2,573

60대 부모님이랑 30대인 제가 먹을 건데요^^

캡슐로 된 유산균이랑 비타민 추천 좀 해주셔용~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.9 1:01 PM (146.209.xxx.19)

저는 비타민은 모르겠고 유산균은 언니가 피부문제 때문에 의사가 유산균을 먹으라고 했다고 해서 제가 아이허브에서 리뷰보고 산게 Jarrow Fomulas 꺼예요.

먹은 후 폭풍방귀 나왔다고 전화받았습니다.

유산균 때문인지는 모르겠지만 먹기 시작한 즈음부터 피부도 많이 호전됐어요.

결과적으로 제가 언니를 개미지옥에 빠뜨린셈이죠. ^^

• 2.
    '14.4.9 1:40 PM (222.120.xxx.63)

pb1도 괜찮다고 들었습니다

• 3.
    '14.4.9 1:44 PM (118.130.xxx.138)

유산균은 윗분 추천하신 재로우포뮬러 좋아요. 비타민은 종류가 워낙 많아서 어떤 종류를 말씀하시는지 모르겠지만.. 우리집에서 먹는거로 알려드리면..
    종합비타민은 얼라이브나 라이프포스, 오메가3는 내추럴팩터스, 비타민c는 나우푸드, 프로폴리스는 컨추리라이프, 밀크시슬은 나우푸드 이렇네요.

• 4. ㄱㄱ
    '14.4.9 2:32 PM (61.73.xxx.74)

앗 감사합니당! 종합비타민 얼라이브 많이들 드시길래 검색해보니까
    종류가 너무 많네요ㅠㅠ 하루 한 알 먹는 걸로 고르면 될까요..?

• 5. ,,,
    '14.4.9 6:33 PM (220.84.xxx.198)

http://blog.naver.com/ecotogether?Redirect=Log&logNo=130096521459

전 이 블러그에서 도움 많이 받아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603432 오늘도 빈 옆 책상을 보며. 음... 12:47:28 105
1603431 젊은 사람들을 잘 보고 살아야 해요. 유리지 12:46:57 135
1603430 집에 있을때 자외선차단제 바르기 귀찮은 분들 ... 12:46:57 62
1603429 누수가 생겼는데 아랫집이 진상같아요 ㅠ 4 에휴 12:43:08 272
1603428 메로나 1500원 2 ... 12:40:23 201
1603427 작은일에 신경질을 내는건 식은거지요? 2 ㅠㅠ 12:40:21 135
1603426 국수에 계란 같이 삶는 거 21 .. 12:37:00 639
1603425 짜고치는 고스톱판 같지 않아요? 응? 12:33:44 296
1603424 외로움 많이 타는 동생에게 좋은 선물이 있을까요 3 ?? 12:33:00 201
1603423 직딩에게 편하면서도 맵시있는 샌들있을까요 여름 12:31:29 66
1603422 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 5 .... 12:30:00 889
1603421 계단오르기 운동 2 ** 12:29:58 219
1603420 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 5 ... 12:26:13 332
1603419 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 233
1603418 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 2 구굴 12:25:36 195
1603417 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 잠시 평화 12:24:08 261
1603416 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 9 항우울제 12:18:42 359
1603415 인테리어 하는데 1 .. 12:13:48 201
1603414 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 2 치야교정 12:13:46 148
1603413 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 3 .. 12:12:46 264
1603412 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 3 커피 12:11:48 114
1603411 이런 결혼, 똥 밟은 건가요? 21 이정도면 12:10:26 1,658
1603410 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 7 ㅇㅇ 12:08:51 870
1603409 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 13 옛이야기 12:08:42 621
1603408 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 2 ㅇㅇ 12:05:16 168