82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도에서 직장다니시는 분..?

00 조회수 : 1,150

얼마전부터 여의도에서 직장 다니게 됐는데요^^

회사 끝나고  직장인들이 주로 잘 가는 이자까야나 회식장소가 어딘지 궁금해요~

꼭 회식아니더라도 친구들이랑 술한잔 가볍게 할 수 있는 곳이요~

밥먹는 식당 말구요^^

친구들이랑 약속 잡으려고 해도 마땅한 곳을 몰라서 여기 여쭙니당..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.4.8 5:28 PM (121.162.xxx.213)

여의도 서쪽인지 동쪽인지에 알아야 할 것 같아요.
    아님 여의도역 주변을 원하시는건지요?

• 2. 00
    '14.4.8 5:44 PM (61.73.xxx.74)

여의도 전역 어디든 상관없어요^^
    직장은 서여의도구요 국회쪽..

• 3. 마포남단
    '14.4.8 5:51 PM (121.162.xxx.143)

마포역근방 정말 갈데 많은데...

• 4. 나봉이
    '14.4.8 6:05 PM (1.225.xxx.139)

서여의도쪽이면
    천상 추천드려요.
    프라이빗하게 방타입이고 가격도 적당하고
    이번에 모임할때 가봤는데 꽤 괜찮더라구요.

• 5. ...
    '14.4.8 6:27 PM (121.133.xxx.157)

서여의도시면 작긴하지만 이꾸도 괜찮습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603290 종로5가쪽에서 금을 팔 때 속이지는 않겠죠? 1 ........ 22:03:21 56
1603289 인사이드아웃2 추천해요 2 심란할때 22:01:58 105
1603288 김앤장은 더러운일은 다 끼어 있네요 2 .... 22:01:47 163
1603287 상속 관련 1 ... 21:58:44 156
1603286 깨소금 사면 산화가 빠를까요? 1 ㅇㅇ 21:58:34 41
1603285 윤지오는 국적이 캐나다인가요? 1 .. 21:56:40 226
1603284 아.. 요즘 뭘입어도 이상해요 ㅜㅜ 3 고민 21:51:53 613
1603283 졸업 설마예상도 4 ........ 21:49:27 451
1603282 다시 보는 비(정지훈) VIP 땡스투 3 ..... 21:46:38 529
1603281 영어 대화에서 말 끝낼때 하는 단어 8 .... 21:43:39 544
1603280 남편 생일상 차리고 나니까 되게 피곤하네요 7 생일 21:40:41 584
1603279 일본인들은 한국와서 3 ㅇㄷ 21:31:34 897
1603278 저같이 멘탈 부여잡고 사는분들도 많겠죠? 5 .. 21:31:28 686
1603277 최지우 10 슈돌 21:27:37 2,053
1603276 변우석 프라다 밀라노 패션위크~와~완벽 8 존잘감탄 21:21:58 1,472
1603275 술 도박 바람 조심하라는 옛말 그른거 하나없네요 6 남자들 21:21:26 1,193
1603274 졸업 시작해요. 전 기대합니다. 4 오! 21:21:20 612
1603273 좋은 생각하는 방법 있으신가요 2 좋은생각 21:19:57 456
1603272 요즘 신축아파트는 욕실에 창문 있나요? 14 곰팡이전쟁 21:19:48 1,329
1603271 왜 아들 며느리가 여행 다니는게 언짢아요? 27 …. 21:18:59 2,270
1603270 어제 갔던 줄서 기다려먹은 중국집 3 중국집 21:17:48 1,097
1603269 지방종은 성형외과 vs 정형외과 9 .. 21:11:10 564
1603268 예전에 금 모으기 할때 다이아도 팔았나요? 4 ........ 21:09:23 520
1603267 변우석은 대사톤이 좀 별로네요 6 ........ 21:07:42 947
1603266 요양원 추천좀 해주세요 3 요양원 21:04:34 579