82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간 3시후반 4시쯤 되면 몸에 힘이 쫙빠져요.. 정신도 멍하구요

닭은 조회수 : 1,209
꼭 4시전후...6시전까지 몸에 힘이 쫙빠지고 정신도 몽롱하고 더위먹은것마냥 졸린거같기도 하구요..
왜 이럴까요 이시간쯤 아이들 오는 시간이라 제일 바쁜 때인데 ㅠㅜ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '14.4.8 4:46 PM (183.97.xxx.95)

누구나 제일 컨디션 안좋을시간이자나요?
    그래서 대부분 그 시간에 커피를 마시지요

• 2. ....
    '14.4.8 4:51 PM (211.107.xxx.61)

저두요.네시~여섯시경 너무 힘빠지고 졸려요.
    다른사람들도 다 그런가요?

• 3. 저도요..
    '14.4.8 5:08 PM (116.39.xxx.32)

전 5-6시쯤이 제일 힘들어요..

• 4. 어멋
    '14.4.8 5:17 PM (61.84.xxx.86)

저두요
    전 그시간에 30분이라도 누워있지않음
    완전 골골골

• 5. ........
    '14.4.8 7:31 PM (1.244.xxx.244)

네 저두 그래요.
    윗님처럼 30분정도 누워 있어야 저녁 할 힘이 생겨요.

• 6. 그치만
    '14.4.9 12:26 AM (175.211.xxx.50)

그 시간에 운동하는게 가장 좋다고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605764 아줌마 팝송 ... 16:39:44 8
1605763 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 반찬 16:39:16 9
1605762 경주맛집 여행 16:38:38 20
1605761 82쿡을 흔들지 마세요 ㅇㅇ 16:37:46 98
1605760 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 16:37:20 34
1605759 군대 또 사망 1 16:36:25 219
1605758 이제 본격휴가철이라... (제주) ..... 16:34:56 123
1605757 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 2 ㅇㅇㅇ 16:31:48 500
1605756 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 노래사랑 16:31:32 49
1605755 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 3 ... 16:31:27 59
1605754 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 2 정부 16:29:26 281
1605753 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 1 제발 16:29:23 72
1605752 남편 쌍거풀수술 3 도움 16:29:22 194
1605751 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 4 POP 16:24:44 135
1605750 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 10 16:24:11 897
1605749 푹신한 슬리퍼 없을까요? 9 거실용 16:23:52 258
1605748 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 40대 16:23:46 177
1605747 외모 평이 나와서 말인데요 2 ... 16:23:46 202
1605746 FM 97.5 라디오 Mm 16:21:50 106
1605745 러브버그, 살충제 뿌리면 대량번식 010 16:21:46 500
1605744 공무직에 대해 잘 아시는 분 답글 부탁드려요 공무직 16:21:18 153
1605743 제 사주에 친구는 없는데 꼬마들은 엄청많아요 1 .. 16:20:29 294
1605742 키오스크 어렵지 않나요 7 ㅇㅇ 16:18:46 388
1605741 조국 "尹정부 이것도 천공 교시 8 .. 16:18:05 564
1605740 수제비 재활용하는 황간 올갱이국밥집 4 신고 16:12:43 578