82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조형기는 왜 티비에 계속 나오는지..

좋은아침 조회수 : 2,079
좋은 아침에서 그만 나온다며..
보기 싫다..
세바퀴에도 아직 나와요?
배우라며 극 안한지 오래되지 않았나..
뽕으로 평생 우려먹고 앉아서 쉽게 돈 버는 거 같아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.8 10:13 AM (112.220.xxx.100)

세바퀴 아직도 해요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2. ...
    '14.4.8 10:14 AM (112.223.xxx.172)

조형기, 박미선 이젠 좀 지겹..

• 3. //
    '14.4.8 10:15 AM (1.224.xxx.195)

종편방송에서 안나오는데가 없어요
    첫인상 정말 안좋았는데..

• 4. ㅜㅜ
    '14.4.8 10:21 AM (124.197.xxx.202)

이분 살인자란 말있던데 술취해 사람치여 죽이고 유기했다는 소문있었어요 후덜덜 대한민국이 참 너그러운 나라예요

• 5. 윗님 그거 소문
    '14.4.8 11:10 AM (50.166.xxx.199)

아닙니다.
    실제로 죽이고 시신을 유기한 채 자기는 차 안에서 술취한 채로 잤다는 사실을 알 만한 사람들은 다 알죠.
    그러고도 방송에 끊임없이 나오니...도대체 엄청난 빽이 있는건지 뭐가 있는건지 궁금할 뿐입니다.
    방송에서 가끔씩 흘깃하는 모습을 볼 때( 카메라를 의식하지 않는 순간들) 눈을 보면 살기가 보여 아주 기분이 나빠요.
    정말 그만 좀 나왔으면 좋겠어요.

• 6.
    '14.4.8 11:21 AM (119.67.xxx.109)

맞아요 소문아니고 사실이라더라구요... 그래서 신랑이랑 저랑 조형기 나오면 잘 안봐요 언제까지 나오려나 모르겠네요..

• 7. 얼굴
    '14.4.8 11:25 AM (59.0.xxx.217)

무섭더군요.

나이드니 더 싫어져요.

방송국은 사람 섭외를 왜 그리 못하는지....

• 8. ..
    '14.4.8 11:30 AM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

직장생활 오래한다고 보기 지겨우니 그만 다녀라 하시면 좋으시겠어요??

• 9. ...
    '14.4.8 1:13 PM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

킬러족 이라고 어떤 댓글에서 본거 같던데요...돈벌이는 종편에서...사람이 좀 무섭드만요...

• 10. ......
    '14.4.8 4:33 PM (59.0.xxx.217)

위위...점 둘님은 왜 싫어하는지 모르고 하는 소리죠?

ㅎㅎㅎ

직장은 명퇴라도 있지...ㅎㅎㅎ

• 11. 일명
    '14.4.8 6:51 PM (211.202.xxx.240)

조킬러라고 불리웁니다.
    음주 후 뺑소니 살인