82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대 안 쓰시는 분들.. 뭐 깔고 자야 할지 추천해주세요~~ ^^

아이맘 조회수 : 1,685

침대 안 쓰고 이불 패드 깔고 자니 너무 배기네요.

두꺼운 목화솜 요가 있었는데  이불 갤 때 무거워 버렸는데 살짝 후회되네요.

뭘 깔고 잘까요? 추천해주세요~

저희는 부부에 초딩 저학년 애 둘 입니다.

그래도 목화솜이 젤 낫다시면 새로 사야겠는데 어디서 사야 저렴하죠? 그리고 정확히 뭐 달라고 해야 하며,

비용이 얼마나 들까요?

즐거운 오후 되세요~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wj
    '14.4.7 2:51 PM (211.114.xxx.89)

라텍스 토퍼요~ 코스트코에서 샀는데 몇년째 짱짱해요

• 2. 저는
    '14.4.7 2:59 PM (112.166.xxx.100)

애들이 여섯살 네살, 임신중인데요

안방 침대를옆방으로 옮기고,

바닥에 엘지 놀이방 매트 두개 깔고 써요

이불 얇은거 두장 정도 겹쳐서 깔아서 배기지 않아요..

얇은 이불 세탁도 좋고 애들이 뭐 흘리거나 쉬아 해도 여름에도 자주 빨기 편해서,,

그렇게 쓰니까 괜찮아요

• 3. 솜요
    '14.4.7 3:07 PM (112.173.xxx.72)

스펀지 형태의 가벼운 솜요 있어요.
    1인용으로 .. 저는 그거 써요.

• 4. 윗님에게 문의
    '14.4.7 4:00 PM (218.237.xxx.70)

알레르망 요커버 구입가격이 궁금합니다.? 저도 구입하려고 합니다.~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600957 마트 치킨의 최고봉은 멀까요? 일욜 저녁 17:20:56 10
1600956 중딩 아이 여드름 피부과 가는게 나을까요? 부자 17:20:51 8
1600955 또 연인 살해…여자친구 흉기로 찔러 숨지게 한 20대 .. 17:17:09 281
1600954 함양 음식 짠가요? 1 17:14:47 95
1600953 결혼식 갔다와서 방금 먹은 거 4 yang_j.. 17:14:36 326
1600952 평균 올려치기 너무 심해요. 11 17:04:37 759
1600951 밀가루 없는 바나나빵 틀은 뭘로 하면 좋을까요? 2 질문있어요 17:00:17 247
1600950 4년만에 인스타에 들어가봤더니 4 ㅇㅇ 16:58:10 970
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 7 색상 16:55:30 387
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 3 .... 16:54:44 142
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 5 몸살 16:47:11 260
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 1,006
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 10 백공만공 16:41:42 673
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:38:31 134
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 6 16:38:21 1,056
1600942 가족장에 대해 3 울산 16:33:40 677
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 8 ㅇㅇ 16:32:44 1,611
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 8 충전 16:28:32 1,447
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 31 ..... 16:28:28 2,671
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 2,026
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 13 .. 16:22:11 1,212
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 18 허참 16:18:28 1,207
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 344
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 20 .. 16:14:18 1,410
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 3 아이허브 16:13:57 338