82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk티플러스라는곳에서 알뜰폰 교체하라고 전화왔는데 단점 없나요?

코코 조회수 : 2,323

sk티플러스라고 있나요?

알뜰폰 교체때문에 전화왓어요

엄마가 5년째 2g 폰 사용해서요

글씨도 작고 그래서 효도폰 교체 원했는데...

'전화와서...  엄마 전화와 문자사용만 하세요... 인터넷 못해서 스마트폰 사용 불가고요

3년 약정조건 가입비 유심비 면제

기본요금 8900원

초당 1,8원 요금부과

할부이자 고객부담 매달 680원

사용료 10프로 부가세

약정기간내 중도해지 하면 단말기 할인요금 및 위약금 내야한다고 하네요

조건이 좋은건가요?

와인폰 보내준다고 하얀색 검정색 둘중 하나 고르라고 ...

물건받아보고 맘에 안들면 7일내로 회수해간다고 하는데

이거 믿고 해도 되는건가요?

LG 와인폰 4

알뜰폰 써본적도 없고 알뜰폰 기본요금이 3300원에서 시작한다면서요?

아시는분들 말씀해주세요

기본요금 8900원이 싼건 아닌거같은데

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...,
    '14.4.7 2:56 PM (122.37.xxx.188)

3년은 하지 마세요. 잃어버렸을때 위약금이 많아요

와인폰 2년 약정으로 하세요

• 2. 코코
    '14.4.7 3:07 PM (211.202.xxx.123)

점두개님 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600945 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 16
1600944 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 16:38:21 89
1600943 가족장에 대해 1 울산 16:33:40 167
1600942 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 3 ㅇㅇ 16:32:44 422
1600941 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 4 충전 16:28:32 548
1600940 현실에서는 여자키 165만되어도 15 ..... 16:28:28 839
1600939 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 ㅇㅇ 16:26:56 209
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 696
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 8 .. 16:22:11 516
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 14 허참 16:18:28 526
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 3 밥 맛 좋은.. 16:18:11 168
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 12 .. 16:14:18 731
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 1 아이허브 16:13:57 134
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 11 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,249
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 289
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 776
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 737
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 349
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 15 //// 15:56:26 1,250
1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 745
1600925 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 67 ㅇㅇ 15:53:45 2,669
1600924 수분 충전 어떻게들 하시나요? 2 ㅍㅍ 15:53:25 329
1600923 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 1,159
1600922 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 803
1600921 대학생 한학기가 3개월반인가요 11 우와 15:50:18 726