82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자라여름세일 기다릴만하나요??

.. 조회수 : 4,565
날은 더워지는데
봄여름용 진이 마땅찮네요
하비라 저렴하고 핏좋은 진 찾던중
자라가 좋다셔서 검색해보니
6,12월 빅셀을 따로 하네요
요즘 자라도 비싸더라구요
세일되서 바로감 괜찮은 진 건질수있을까요??
세일폭이 너무 크네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. whgdm
    '14.4.7 11:38 AM (115.143.xxx.50)

좋은거 같아요
    특히 자켓은 129000가격이--49000까지 떨어지니까요 상태 좋은베이직한거요..
    바지도69000이상이 이쁜듯해요
    작년에 사서 잘입었어요

• 2.
    '14.4.7 4:46 PM (211.58.xxx.49)

매주 그동네를 가기에 자라 매장을 거의 매주 들여다보던 결과...
    이쁜옷이 세일까지 남아있는 경우 적구요. 세일때는그냥 돌아보다 괜챤은거 있으면 건진다는 마음올 봐야해요.
    또 지금 좋고 이뻐서 찜했다 얼마후 가니까 아예 물건이 없는 경우도 많고(자라 같은 매장은 창고에 두고 그런거 없어요. 매장에 없으면 없는거더라구요) 나중에 나왔는데 천이 좀 다르거나뭔가 다르게 리오더된 느낌이랄까???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604924 간식중 몸에 가장 안 좋은게 아이스크림인가요? 이름 20:54:12 6
1604923 건강검진할 때 임신가능성 ㅇㅇㅇ 20:53:31 9
1604922 지금 나오고 있는 금쪽이.. 그랑 20:45:04 276
1604921 장윤정 vs 전현무 누가 재산 더 많을까요? 3 단순궁금 20:44:38 500
1604920 ‘아버님’이라는 호칭에 대한 김훈의 일갈 까칠마눌 20:41:44 333
1604919 귀뚫은 후 2 .. 20:39:17 169
1604918 남편 시댁 보내고 신나요. 4 20:35:20 660
1604917 이사람은 저를 어떻게 본걸까요? 1 ... 20:35:08 277
1604916 응답하라 1988. 호텔에서 택이가 왜 갑자기 키스한거에요 물론 20:33:51 376
1604915 운영위, 과방위, 법사위 청문회 중 4 망하겠다 20:32:56 281
1604914 mbk 장학생은 대단한거죠?! ~~ 20:31:40 133
1604913 알뜰폰 요금제바꿀때 유심새로사야하나요? 4 ㅇㅇ 20:30:16 198
1604912 누구 잘못인가요? 9 허허허 20:27:50 392
1604911 대상포진인데 영양제 추천 좀 1 ㅠㅠ 20:26:16 111
1604910 유교는 어떻게 우리를 망가뜨렸나 2 20:21:37 421
1604909 에어비앤비는 평일가격 주말 연휴 가격이 똑같나요? 1 .... 20:19:39 155
1604908 금투세 발의자가 추경호에요 20 .. 20:16:43 684
1604907 정청래 너무 잘해요! 명언제조기 ㅋㅋㅋ 10 ... 20:16:33 663
1604906 저같이 몸이 만신창이인 분 계시나요? 4 ㄹㄴ 20:14:17 923
1604905 기숙사 짐을 가지고 왔는데..^^; 12 새내기 20:10:18 1,427
1604904 강승모 내 눈물 속의 그대랑 비슷한 노래 ..... 20:03:10 107
1604903 대장내시경 물약으로 선택했는데 어떤맛인가요? 7 떨려요 20:01:57 354
1604902 돈많은 지인이 세금 피하는 방법 14 부러웡 20:01:32 2,295
1604901 만두러버님들 시판만두 몆개까지 드셔보셨어요? 6 만두 19:52:34 575
1604900 네이버플레이스 마케팅업체(주)플레이스 사기조심 6 호로로 19:47:33 359