82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생추천해주세요..

전화영어 조회수 : 391

초등때 3년 화상영어 하고 ..효과를 아주 톡톡히 봤는데.. 중학생되어서

문법좀 할겸 쉬었더니 다시 느슨해 지네요..단어를 아주많이 아는거는 아니지만

자기생각 자유롭게 표현하고 아주 잘하는 편입니다.

부담없이 필리핀샘중에도 실력좋은 선생님 있는 전화영어 사이트 아시는분 계신가요?

전에했던 곳은 주니어 전문이라 다른곳을 알아보는 중인데 추천해 주시면 고맙겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중딩맘
    '14.4.6 3:13 PM (58.123.xxx.139)

우리 아이가 작년에 여기서 소개받아서 1년 넘게 잘 하고 있어요.
    선생님 필리핀억양 별로 없으시구요. 다른 선생님도 그러신지는 잘 모르겠어요.
    암튼 수업료가 저렴해서 금액대비 만족입니다.
    통밀빵님이시고 연락처는 010-5301-4698 이에요~
    참 전화영어 아니고 화상영어입니다.

• 2. 마닐라
    '14.4.8 4:29 PM (121.54.xxx.2)

필리핀 에이스아카데미수진맘입니다.
    저희학원티쳐들 퇴근하고 저녁에 화상수업하고있어요.
    30분씩 한달에 10만원이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599244 윤석열 정말 대단하네요.  .. 14:20:14 76
1599243 나라 팔아 영부인 된 거니 매국 14:19:30 61
1599242 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 1 sk주식끝 14:16:30 268
1599241 아이가 남사친에게 손절 당했어요 4 ..... 14:16:01 273
1599240 갑자기 가방에 관심이생겼어요 14:14:21 67
1599239 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 2 샴푸의요정 14:12:45 102
1599238 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 93
1599237 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 1 이런 14:09:47 95
1599236 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 365
1599235 선재 언제부터 재미있어지나요? 12 ㅠㅠ 14:04:23 449
1599234 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 4 드뎌 14:03:32 252
1599233 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 창원 미용실.. 14:03:19 36
1599232 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 2 ^^ 14:03:08 191
1599231 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 5 ... 14:02:00 536
1599230 포항 석유 발견 사건 8 음... 13:57:00 928
1599229 소감 1 ㅇㅇ 13:55:02 109
1599228 내일 서울 드디어 30도 찍네유 2 ㅇㅇ 13:54:53 594
1599227 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 2 검찰개혁 13:46:08 490
1599226 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 6 진짜 13:44:29 391
1599225 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 269
1599224 노인들은 왜 막무가내일까요 22 ... 13:41:43 1,234
1599223 전우용님 페북 4 13:40:43 641
1599222 신경정신과 약 다니던 병원 못 갈 경우.... 3 신경정신과 .. 13:38:04 302
1599221 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? ^^ 13:36:09 83
1599220 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 6 ... 13:34:52 556