82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 파티션에서 회의할때 다리꼬는거

원초적본능 조회수 : 1,225
어떻게 생각하시나요
평소에도 싹퉁머리없는 30대 노처녀인데
오늘 남자부장님 저 포함 세명의 여사원ㄴ들이 회의를 하는데
짧은치마입고 팔짱낀채 도도한 표정으로 다리꼬고 앉아있더라구요
야 영화찍니 한마디해주고싶었어요.
그여자들이랑 같은 셀에 앉아 일하기 너무 싫어요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헤링본느
    '14.4.4 12:51 AM (42.82.xxx.29)

저는 지하철에 다리꼬는 사람들..진짜 미추어버리어 이제 돌기직전이예요.
    젊은여자가 제일 심하고 그담이 나이드신분들..남자는 긴다리 앞으로 쭉 내놓는거요.
    이것땜에 지하철 타기 싫고.이제 다리꼬는 사람은 다 보기가 싫어요..
    요즘 제 고민이라 님이 이런글 적은것만 봐도 사실 지금 좀 힘들어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. dd
    '14.4.4 1:09 AM (180.182.xxx.8)

윗님 괴로워 마시고 지하철에선 한마디 해주시지 그래요?
    전 합니다. ' 다리좀 펴세요. 부딪치잖아요' 하면 표정은 어떻든간에 다 다리 펴드라구요. ㅎ
    아님 아예 발로 차듯이 지나갑니다.

• 3. 회의할때
    '14.4.4 6:11 AM (14.39.xxx.238)

다리 꼬고 앉는게 왜 문제인지...예의 없어 보여서요?
    지하철이면 주변 사람에게 피해가 가니 문제가 되겠져.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604420 마이크로소프트가 10년새 12배가 ㅇㄴㅁ 11:50:27 163
1604419 옷값이 너무 황당하네요 2 옷값 11:49:05 456
1604418 무개념 견주분들 개 교육 똑바로 시키세요 .. 11:48:33 112
1604417 에어컨청소에 15만원씩 쓰고보니 3 ... 11:47:57 329
1604416 압구정에 10년 살아보니 9 .. 11:45:00 678
1604415 나솔 보면서 1 11:40:56 404
1604414 어제부터 부의 세습에 대한 얘기들이.. 4 차암.. 11:39:41 344
1604413 이마가 쳐지는 느낌인데 이마주름으로 보톡스 맞으면 2 ........ 11:36:14 136
1604412 오래된 향수가 많은데 어떻게 하나요 7 ㅇㅇ 11:32:00 584
1604411 살다살다이런일이 1 주식 11:31:59 679
1604410 집 두채있으면 부모 유산 안받아야 하나요? 13 웃긴다 11:29:56 912
1604409 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 11 ..... 11:27:49 600
1604408 마데카크림 써보신분들 3 ㅇㅇ 11:27:12 325
1604407 급) 오이지 국물은 버리나요? 6 *** 11:27:04 237
1604406 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 8 굿 11:25:17 545
1604405 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 404
1604404 irp 증권사에서 ELB를 권해요 9 .. 11:24:33 234
1604403 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 8 ... 11:22:46 438
1604402 낮잠만 자면 전화 초인종 난리네요 1 11:22:04 410
1604401 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 312
1604400 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 15 원래 11:20:12 641
1604399 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 7 토지 11:20:03 447
1604398 목디스크는 증상이 어때요? 2 11:19:08 228
1604397 송가인은 요즘 통 못보네요 3 가인아 11:18:03 1,074
1604396 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 492