82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외롭다...

휴.. 조회수 : 1,607

벚꽃은 왜이리 이쁜지...

같이 손잡고 구경할 남친도 없는데..

올 2월 초에 헤어지고 나니...

올 봄은 나에겐 너무 잔인하네요...ㅜㅜ

위로좀 해주세요...

아무 말이나 해주세요...

댓글 없음 더 외로울것 같아요..........ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '14.4.3 5:18 PM (175.205.xxx.234) - 삭제된댓글

결혼해도 남편이 바빠서 꽃구경 못갔어요.
    같이갈 친구도 없고...
    이상하게? 꽃이 피니까 외로워요.

• 2. 아무것도
    '14.4.3 5:20 PM (220.72.xxx.83)

봄이라 그래요
    아무것도 아닌것이
    사람을 외롭게 하네요
    하지만 이것도 잠깐
    이제 곧 여름이 오네요
    그러니 조금만 버티면
    누가 옆에 있는것도 짜증날겁니다

• 3. **
    '14.4.3 5:22 PM (223.62.xxx.20)

없어서 외로운것보다 있으면서 외로운게 더 비참해요 혼자이고 싶어요

• 4. 목련
    '14.4.3 5:37 PM (60.197.xxx.192)

그러게요...
    가슴은 아픈데ㅜㅜ 벚꽃은 왜이리 이쁜지...

• 5. 내가 뭐라켔따꼬?
    '14.4.3 5:38 PM (175.210.xxx.79)

Flower says...................ㅡ,.ㅡ ~

밖에 나가봐바잉~나홀로 어슬렁거리는 외로운 짐승남들 많당께?

• 6. 샬랄라
    '14.4.3 5:43 PM (121.124.xxx.140)

외로운 것이 괴로운 것보다는 낫습니다

• 7. 혼자
    '14.4.3 6:04 PM (112.173.xxx.72)

외로운 것이 둘이 외로운 것 보다 나아요^^

• 8. 휴..
    '14.4.4 8:08 AM (112.220.xxx.100)

댓글 감사드립니다.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597597 노부모님이 너무너무 버겁네요ㅜㅜ 힘들다 19:43:49 152
1597596 70대 후반 1기암 어떻게 하는게 좋을까요? ,,,, 19:42:23 79
1597595 과외비 납부시에요~~ 2 ㅌㅌㅇ 19:41:16 50
1597594 이거 보면 빨리 스트레칭하세요 2 ㅇㅇ 19:40:26 221
1597593 빚없는사람이 제일 부럽네요 3 19:37:04 406
1597592 지퍼가 빡빡해서 안올라가질 때요 바닐라향 19:36:18 44
1597591 쌀 싸게 살수있는곳 알려주세요. 1 파란하늘 19:30:15 146
1597590 서초구 우면동 아파트 전세계약 급해요 12 완전싸게 19:28:20 458
1597589 친정엄마가 가장 무서워요. 어찌 설명을 해야할지요. 7 무서운 엄마.. 19:24:00 990
1597588 반스 슬립온, 올드스쿨 둘다 신어보신분. 헬스화 2 반스 19:23:08 123
1597587 현재 12사단-훈련병 사망, 분위기래요 5 현재 19:22:23 1,188
1597586 아이를 적극적으로 보호하지 못한 후회. 3 후회 19:18:04 780
1597585 70대 이상 어른들 생신에 돈봉투 이벤트요 7 19:17:56 310
1597584 저탄수 식사법. 첫날 실천 후기~ 공간에의식두.. 19:14:30 326
1597583 단기알바 도전 3 알바 19:11:02 363
1597582 아들 군입대전 같이 여행가고 싶은데 남편땜에 8 ... 19:10:55 423
1597581 김호중과 술같이 마신 개그맨, 가수 밝혀졌네요 18 ㅇㄷ 19:10:36 2,371
1597580 전세사기법 저도 반대네요 16 .. 19:09:03 878
1597579 7시 미디어알릴레오 ㅡ기자도 모르게 삭제되는 기사들 / 언론.. 1 같이봅시다 .. 19:07:17 158
1597578 한살림 가입하려는데 배달이되나요? 3 ㅎㅅㄹ 19:05:26 206
1597577 여수,순천 같이 가신분들은 숙소 한곳에서? 아님 옮겨서?어떻게 .. 1 여수 19:02:00 155
1597576 여러분 다이슨 청소기 꼭 정품 밧데리 사세요!!! 3 바른자세 19:00:43 669
1597575 배달치킨 대체 냉동치킨 뭐 있을까요? 9 .. 18:59:14 416
1597574 비싼 곳에서 검소하게살기 검소한 곳에서 풍족하게 살기 9 ... 18:56:46 872
1597573 오래된 간장 짱아찌 시큼한 냄새나는데 드시는지요? .. 18:52:04 87