82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인, 최경환의 "너나 잘해" 막말 질타

샬랄라 조회수 : 2,261
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=109348
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.3 2:10 AM (39.7.xxx.129)

이런게 안철수가 원하는 새정치인가요?
    아까 안철수 지지자분 문재인한테 고맙다는 글 썼다가 지웠던데...
    저는 안철수의 새정치는 이런거 싫어할 줄 알았는데... 어제 그리 문재인 까대며 없는말 지어내던 안철수 지지자분이 바로 고맙다는 글 쓰는 것 보니 웃겼어요 ㅎ

• 2. 저런 자를 보면
    '14.4.3 2:14 AM (211.194.xxx.54)

오히려 고리타분할 정도로 격식을 고집하는 형식주의자가 그리워집니다.
    양아치들이 박멸된 의회를 언제나 볼 수 있을까요.

• 3. 참말로
    '14.4.3 3:37 AM (121.182.xxx.194)

싸가지엄는 것들이 어디다 대고 "너"라니?
    이러니 친일꼴통들은 후쿠시마에 페기처분해야됨!

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.3 5:13 AM (180.69.xxx.110)

39.7님 같은 사람 때문에 지우게 된거죠. 님 같은. 지지자들
    이 안철수를 욕하고 비난하는 글을 쓰는건 괜찮고 제가 문재
    인 의원에게 좋은 마음으로 글 쓰는 것도 비난하고 조롱하잖
    아요. 님은 안철수에게 비난의 글을 빠지지 않고 쓰지만 저는
    님과 다른거죠.
    님 같은 사람은 안철수가 문재인을 위해 뛰어준 사실도 고마
    워할 줄 모르지만 저는 다르거든요. 문재인이 잘하는건 잘한
    다고 칭찬하는거에요. ^^매번 안철수 글에 꽈배기를 드시는
    분이 알랑가 몰라. ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '14.4.3 5:16 AM (180.69.xxx.110)

최소한 문재인 의원이 이성적이긴 하네요. 39.7이나 내일도 안철수 비난의 글을 퍼올 샬랼라 같은 사람만 없어도 문재인 후보도 지지율 덕 많이 볼텐데^^지지자가 안티네요.

• 6. 어제
    '14.4.3 7:59 AM (114.203.xxx.140)

뉴스보고 어이없고 황당해서 쓴웃음이
    살다 살다 별 꼴을 다 보고 ㅎ
    문재인 의원이 무게감있게 바른 말 했어요

• 7. 1470만
    '14.4.3 8:01 AM (175.223.xxx.74)

나도 안철수 칭찬 좀 한번 해보고싶은데 칭찬할 만한 짓을 아하네요

• 8. 180.69
    '14.4.3 8:32 AM (39.7.xxx.129)

180.69 본인을 왜 빼시나.
    어제 없는말 지어낸것 부터 사과라도 하던지.
    맘에드는 행동 했다고 꽤나 공정한?것처럼
    글올린것 보니 웃겼던겁니다. 홀라당 지운것도 그렇고요.
    남의 글에서 예의없이 지들끼리 잘 만났다고
    히히덕더리고.

• 9. 180.69
    '14.4.3 8:37 AM (39.7.xxx.129)

이번 문제인 행동은 아주 잘했다고 생각합니다.
    누구랑 달라서 너네 둘다 잘못했어. 이런식은 아니니까요.

• 10. 야권이
    '14.4.3 9:12 AM (61.253.xxx.36)

뭉쳐야 산다는것만 생각하는 사람중 한나인데 문재인의원 이런점이 아주 좋아요.
    비판 받을만 하면 비판하는거고(그 누구든) 칭찬 들을만 하면 칭찬해야 하는거지요.

• 11. ....
    '14.4.3 10:53 AM (112.218.xxx.14)

야권이 뭉쳐야 산다는것만 생각하는 사람중 한나인데 문재인의원 이런점이 아주 좋아요.
    비판 받을만 하면 비판하는거고(그 누구든) 칭찬 들을만 하면 칭찬해야 하는거지요.