82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 크래커 이름 아시는 분 ㅠ.ㅠ

ㅇㅎ 조회수 : 3,105

먹은지 몇년 된 거 같기는 한데

이름이 생각이 안나네요 ㅠ.ㅠ

참크래커 같은 비스켓 위에

아몬드 슬라이스로 올려져 있고요. 약간 달달한 가루가 뿌려져 있어요

기억 나시는 분..

지금도 팔까요?ㅠ ,ㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.31 2:31 PM (112.155.xxx.34)

프랑소와 말씀하시는것 같은데 요즘 파는거 못봤어요

• 2. 아....나도
    '14.3.31 2:32 PM (1.251.xxx.35)

아는데...좀 달잖아요.그죠...이름은....

• 3. 클로이
    '14.3.31 2:32 PM (58.141.xxx.24)

마니에르?

• 4. 클로이
    '14.3.31 2:33 PM (58.141.xxx.24)

아이비 아몬드크래커라고 요새 나오네요

• 5. ..
    '14.3.31 2:33 PM (118.221.xxx.32)

둘다 비슷한 걸거에요

• 6. @@
    '14.3.31 2:34 PM (118.139.xxx.222)

한때 좋아했었는데....아이비 아몬드크래커....같아요....

• 7. ㅎㅎㅎ
    '14.3.31 2:36 PM (175.209.xxx.70)

추억의 프랑소와 ...

• 8. ..
    '14.3.31 2:36 PM (211.224.xxx.57)

이름만 정확히 알면 g마켓,옥션 이런데 검색하면 다 있더라고요. 옛날 과자 뽀빠이,샤또밥,야채크랙커 기타등등 다 팔아서 놀랐어요

• 9. ..
    '14.3.31 2:36 PM (121.157.xxx.75)

저도 프랑소와 생각나는데요
    이거 달죠.. 저도 꽤 좋아했었는데

• 10. 클로이
    '14.3.31 2:37 PM (58.141.xxx.24)

텐더롤 아시는분?

• 11. ㅇㅎ
    '14.3.31 2:40 PM (14.40.xxx.10)

아 프랑소와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞아요 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '14.3.31 2:43 PM (1.231.xxx.29)

아이비아몬드맛 사심 맛이 비슷해요
    맛있어요^^

• 13. 나봉이
    '14.3.31 3:10 PM (1.225.xxx.139)

저 지금 딱 먹고있는데
    완전 놀랬어요.
    윗분말씀처럼 아이비아몬드맛
    맛있네요^^

• 14. 신기해요
    '14.3.31 4:39 PM (39.117.xxx.205)

저 과자 별루 안좋아하는데 오늘 딴거사러 슈퍼갔다 딱 그 맛의 과자가 갑자기 먹고싶은데
    이름도 모르고 있다가 아이비아몬드 요게 사진으로 보니 비슷해서 사와서 먹었거든요.
    근데 비슷하긴한데 제가 생각했던게 아닌데 윗님이 얘기한 프랑소와 인가봐요
    신기~신기~