82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시코어 할원9만9천 24개월약정인데 괜찮나요?

조건좀봐주세요 조회수 : 681

아.. 머리아파요. 남편핸드폰이 급 말썽을 부려서요.

이동통신사 정지가 끝날때까지 기다릴수가 없어요. 남편 핸폰이 안되면 우선 제가 제일 답답함 ㅠ

남편 핸드폰은 거의 전화를 받고 거는 용도로만 쓰고요. 인터넷은 늘 갖고다니는 아이패드로 할때도 있고

안할때가 더 많은듯해요. 한마디로 핸폰은 주로 전화통화용도로 씁니다.

제가 찾아낸건 인터넷에서 판매하는것이고요.

갤럭시코어라고 보급형 폰인것 같은데..번호이동도 안하고 그냥 기존 이동통신사(sk)로 쓰고 싶어하기에

찾다 찾다 이걸 찾아냈는데요. 할부원가는 9만9천원이고 24개월 약정에 3.4요금제 123일 유지이후 표준요금제로

바꿀수 있대요. 이것도 기존폰 반납조건이고, 반납을 안하면 할원가가132,000원으로 오른다는데,

기존 고장난 폰이 있으니 택배로 반납하면 될것 같고...

제가 폰에 대해선 잘 모르고 지금 이통사 영업정지중이라 선택의 폭도 너무 좁아요.

이 조건의 이 폰이 괜찮나요? 아시는 분 꼭 좀 답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. undo
    '14.3.31 10:57 AM (221.148.xxx.2)

좋은 조건인 거 같은데 어딘지 여쭤봐도 될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596858 무플절망 관내전학할수있는 방법없을까요?? 전학 11:47:31 19
1596857 음악 제목좀 알려주세요(외국음악) ㅇㅇ 11:44:50 26
1596856 현재 외국에서 아이키우시는 분들 .. 11:43:50 60
1596855 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 2 ㅇㅇ 11:36:26 186
1596854 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 4 .. 11:31:13 258
1596853 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 8 ㅇㅇ 11:29:42 448
1596852 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 6 모친 11:29:25 431
1596851 점심 뭐 드실거에요? 3 점심 11:29:06 257
1596850 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 177
1596849 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 6 장애 11:17:11 719
1596848 백두산 가볼만한가요? 3 여행 11:09:39 279
1596847 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 21 궁금 11:04:55 2,088
1596846 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 15 ㅇㅇ 10:57:14 992
1596845 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 4 .. 10:55:07 565
1596844 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 15 10:54:16 1,481
1596843 우리,집 보시나요? 8 멋져 10:47:35 1,325
1596842 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 744
1596841 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 1,068
1596840 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 627
1596839 말 많은 남자 10 에휴 10:38:13 626
1596838 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,474
1596837 이명있으신분들 신경과가보세요 4 ㄱㄱㄱ 10:31:51 1,128
1596836 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 405
1596835 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 690
1596834 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 13 웃음 10:18:05 2,097