82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙요원이 자살시도 이유가

국정원자살기도 조회수 : 3,481

이분이 17년 블랙요원이에요

국정원 요원들 끼리도 모르는 초정예요원

그런데 간첩조작 사건으로 검찰에 가서 수사를 받는데 .... 검사가 딱 한번 반말을 했데요

그레서 그 수모감을 견디지 못하고 자살기도 했데요

자살시도 전에 동아일보랑 인터뷰고 했고요

의식이 없다가... 깨어나니 기억상실이란 소문이 있네요

정말로 국정원 해체가 답이에요

저리 심약한 사람을 어떻게 국가정보전 최전선에 내몰수 있어요

것도 17년이나!

인권 유린입니다!

반말 한번 들었다고 자살시도를 하는 그런 분에게 어떻게!

그 충격으로 기억까지 상실한 여리디 여린 심성의 소유자에게

어떻게 간첩조작까지 시킵니까

그야말로 남재준 국정원장이 지시로 죽지못해 했을거에요

그에대한 책임으로 해임시키고 엄정한 법의 처벌을 받아야 하는 사람은 남재준 국정원장이라고 생각해요

그리고 이런 조직은 정말 해체외에는 답이 없어요

반말 한마디  충격으로 자살시도까지 하고 병상에서 과거를 기억 못하는 이 심약한 블랙요원 같은 분들이 더이상 나오면 안됩니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩝~
    '14.3.30 7:07 PM (115.140.xxx.66)

기억상실이 뭡니까
    그야말로 식상하네요

• 2. 진짜 국정원
    '14.3.30 7:13 PM (182.210.xxx.57)

해체가 답이에요.
    자살시도한 미친 새키는 요양병원으로 모시고요. 심신상실자에게 맞는 조치죠. 쩝

• 3. 진주
    '14.3.30 7:13 PM (112.159.xxx.171)

드라마를 너무 많이봤어 ``
    좀 신선한 소재로 부탁해

• 4. 김어준 kfc 3회방송에서
    '14.3.30 7:17 PM (110.12.xxx.158)

왜 자살 시도했는지 나오더라구요~
    함 들어보세요...

• 5. 풀이싫은양
    '14.3.30 7:24 PM (118.46.xxx.8)

기억상실증요? 막장 드라마 소재네요

• 6. kfc
    '14.3.30 7:27 PM (182.210.xxx.57)

링크 걸어주세요.. 듣고 싶어요.

• 7. 코미디
    '14.3.30 7:31 PM (118.37.xxx.73)

막장드라마 소재를 진짜로 국정원에서 써먹을 줄이야.....

제발 이참에 국정원 해체했으면 좋겠어요.

• 8. 수준
    '14.3.30 7:42 PM (175.209.xxx.14)

KFC2화에서 국정원직원과 변호사님의 전화통화 내용 듣고 국정원 직원 수준에 기가 막히더군요

국정원 해체하면 좋겠어요
    세금으로 뭐하는 건지 모르겠어요

제가 해도 그보다는 잘할 것 같은 생각이 들더라구요 ^.^

• 9. 임성한이 보다
    '14.3.30 8:21 PM (178.190.xxx.184)

더한 놈들. 임성한도 저 스토리는 상상도 못했을거에요.

• 10. 링크요
    '14.3.30 8:28 PM (110.15.xxx.54)

http://www.youtube.com/watch?v=YJrUBuz4pwg
    [김어준의 KFC#3] 안철수, 어쩔!

• 11. 진홍주
    '14.3.30 8:38 PM (218.148.xxx.17)

실어증도 생겨서 잃어버린 기억에 대해 수화로 대화를 나눠야 하는데
    아쉬워요

• 12. 푸하하
    '14.3.31 7:13 AM (74.242.xxx.228) - 삭제된댓글

국정원이 임성한 뺨치네 헐

• 13. ...
    '14.3.31 9:22 AM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

그럼 그 국정원 정예요원 갑자기 수화까지 마스터해야 되는 거임???
    대박.
    임성한 작가님 지못미...
    국정원에 타이틀 내주셔야 겠슴다.

• 14. ..
    '14.3.31 10:29 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

국정원 부르스