82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽여주는 뽕브라좀 추천해주세요~

애기엄마 조회수 : 2,871
제목이 넘 노골적인가요? ^^;;

아가씨때 다이어트하고 애기낳고 살 쪘다 빠졌다했더니
한때 D컵이었던 가슴이 왜 A,B가 되었을까요?
그 가슴은 대체 어디로 사라진걸까요?
미스테리입니다....

수술하겠다 마음먹었는데 겁도 나고
일단 수술서리 전에 죽여주는 뽕브라 있음 사보고 싶어요.
원더브라-라는걸 얼마전에 사봤는데 그닥.. 원더-하지는 않네요.
추천좀 해주세용~ 네??
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.3.30 5:00 PM (218.148.xxx.46)

D에서 A로 가기도 하나요? ㄷㄷㄷ

• 2. ..
    '14.3.30 5:00 PM (211.177.xxx.114)

원더브라요.... 홈쇼핑에서 4세트씩 파는거 말고 1세트 제대로 사보세요... 틀립니다.

• 3. 애기엄마
    '14.3.30 5:12 PM (27.35.xxx.162)

네.. D에서 A,B로 가네요 ㅜㅠ

원더브라 매장에서 한셋트 산건데;;
    볼륨업 많이 되는걸로 달라고 강조를 했어야 한건가요 ㅜㅠ

• 4. 저는 부담스러워서 못쓰지만
    '14.3.30 6:17 PM (125.138.xxx.53)

뽕이라 치자면 빅토리아 시크릿 미라큘러스 부라요 ..
    이름 처럼 미라클
    http://blog.naver.com/gnfhwkqsus?Redirect=Log&logNo=196858805

• 5. 저도
    '14.3.30 8:51 PM (223.62.xxx.6)

윗분 추천하신 빅토리아 시크릿 미라큘러스 브라 추천해요. 기본적으로 빅시가 왕뽕이든 아니듣 가슴모양 예쁘게 빼주는 브라들이 많고요.한국 뽕브라는 요즘은 발전했나 모르지만 몇년 전만해도 백화점에서 빅시 값 두세배하는 것 사도 가슴모양이 부자연스럽더라고요 ㅜ 원더브라도 다른 라인은 모르겠으나 친구가 원더브라 샀다고 하는데..제눈엔 뭐가 대단히 변한 것 같지 않고 무엇보다 모양이 그냥 그랬던거같아요.

그리고 해외구매 기다리기 좀 힘드시면 저는 아래 브라도 그럭저럭 가격대비 괜찮았어요. 모델들이 조금 부담스럽긴 하지만 ㅎㅎ
    http://borninnewyork.com/product/detail.html?product_no=1463&cate_no=40&displ...

• 6. 애기엄마
    '14.3.31 11:15 AM (183.98.xxx.142)

댓글 추천 너무 감사합니다.
    빅시는 사이즈가늠이 안되서 도전을 못했었는데 함 도전해봐야겠어요~
    와코루도 당장 달려가 보겠습니다.

상실감 참...엄청납니다.
    처음부터 내것이 아니었더라면 욕심내지 않을텐데
    가지고 있다가 잃으니...
    참..부럽고 슬프고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 눈물난다 ㅜㅠ