82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 책상 추천좀 해주세요

밤하늘 조회수 : 3,349
아들이 올해 중학생이 되었어요 전에쓰던책상은 이사오며 부피도크고 해서 버렸어요 근데 지금의 애방도 넓지가 안아서 적당한 책상 고르기가 쉽지가 않네요 책장에 걸쳐 쓰던 책상을 썼는데 그건 애방에 좀클거같은데 책장 책상 일체형으로 혹시 추천해 주실만 한 책상 ㅇ있을까요? 일룸거도 모바일로봤는데 초등학생 것만 보이네요 중학생쓸만한걸로 일룸 씨리즈 알려주세요 감사합니다~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.29 9:21 PM (1.243.xxx.175)

우리아들 일룸책상 쓰다가 고등학생 되면서
    독서실 책상으로 바꿔달래서 인터넷으로 검색해서
    사줬더니 아주 만족해하며 쓰고있어요
    크기도 좋고 집중도 잘되서 아주 좋다네요
    성적도 많이 올렸어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597063 산밑에서 흡연(등산초입) 산밑에서흡연.. 02:25:48 90
1597062 고1 서울 전학은 어떨까요? 2 고민중 02:00:34 193
1597061 회사가기가 점점 부담돼요. 8 01:58:55 489
1597060 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 1 ..... 01:49:17 294
1597059 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 6 살다 01:45:09 1,188
1597058 채상병 당시 녹취음성 및 진술서 2 01:36:32 459
1597057 콜레스테롤이요.. .. 01:29:15 210
1597056 아들 둘 1 01:23:31 377
1597055 한국 9월 날씨 어떤가요? 너무 오랜만이라 정보 부탁드립니다. 9 교포 01:20:41 310
1597054 여러분은 어떤 일로 얼마 버시는지 여쭈어도 될까요. 3 000 01:16:13 777
1597053 흔히들 남아있는 사람들을 위해 자살하면 안된다고 하잖아요 9 00 01:07:29 1,058
1597052 해외여행 얘기가 나와서 말인데 11 .. 00:59:33 1,125
1597051 지배종은 후반부 몰입도가 너무 떨어지나봐요 00:55:31 232
1597050 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 1 마미 00:40:11 415
1597049 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 12 ㅜㅜ 00:39:29 1,558
1597048 꾸덕브라우니 보관어케해요? 5 ..... 00:36:09 322
1597047 위기의 주부들 브리 아세요? 3 양갈래? 00:27:20 1,257
1597046 코스트코 커클랜드버터 6 커클랜드 00:11:59 1,145
1597045 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 5 .. 00:11:37 1,730
1597044 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 4 ........ 00:03:03 1,235
1597043 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 1,309
1597042 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 9 ㅇㅇ 00:02:19 2,644