82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여대생 술취해서 데려다주는거 당연히 생각마세요.

험한세상 조회수 : 2,620

거의 20년이 다 되어가네요.

제가 대학생때 그렇게 술을 많이들 마시더라구요. (지금도 그렇겠지만)

대부분의 사람들은 나쁘지 않아요.

하지만, 꼭 나쁜사람이 없는것도 아니에요.

저희과에 여자애가 술이 잘취해서 같은동네 사는 남자애가 데려다 줬는데

결국 사고나 났습니다.

술취해 뻗은 여자애 데리고 여관가서 성폭행 했고

그 이후에도 그거 빌미로 여자애 지속적으로 불러내서 성폭행했습니다.

그렇게 1년 정도 하다 남자애 군대갔구요.

여자애는 학교 다니고 졸업은 했지만,

그 일로 인해 상처가 많았었습니다.

세상 참 조심해야합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른것보다도
    '14.3.28 8:46 PM (68.49.xxx.129)

대학때 모임에서 애들 술좀 안맥였으면 좋겠어요. 아니 지가 알아서 안먹으면 그만이지..할수도 있는데 우리애도 들어보면 정말 싫어도 과 애들 같이 모이는 술모임에 가야한다네요.. 겨우 알코올 해독못하는 병 있다고 거짓말해서 안먹고 버티고 있다고 하는데 다른애들 보면 억지로 마시는 경우가 많다고..

• 2. 당연히
    '14.3.28 8:54 PM (14.52.xxx.59)

그런 남자 말종이지만
    괜히 환경 만들어줄 필요없죠
    여자애 술먹고 데려다줄땐 남자애도 어느정도 취한거에요
    해마다 이런 사고 기사화 되는데도 여자애들이 인사불성으로 술먹고
    뒷감당 남자선배가 하고,,이거 절대 안됩니다

• 3. 이건
    '14.3.28 8:54 PM (222.117.xxx.190)

그 성폭행한 놈이 미친놈 나쁜놈 범죄자인거죠.
    진짜 악질에다가 상말종이네요.
    내 대학 동기중에 저런 새끼 있었음 가만 안뒀을겁니다.
    정말 경악할만한 이야기네요.
    근데 이거 묘하게 술먹고 뻗은 여자가 성폭행의 빌미를 제공한다고 해석될수 있어서 좀 그래요.
    술먹고 조심해야 하는건 맞는 말이지만 인사불성인 여자 강간하는 인간말종이 악의 근원이예요.

• 4. ..
    '14.3.28 9:00 PM (110.70.xxx.249)

남자들이 무서워 안면 쫌 있는 남자의 보호를 받으려 하다니

일단 바보같고
    자존심은 또 안상하는지 묻고싶음

• 5. ㅡㅡ
    '14.3.29 9:23 AM (221.151.xxx.147)

왜들 그리들 술을 좋아하는지
    우리 딸 대학생인데 지들끼리 술먹으러 다닌다더군요.
    누가 먹이는게 아니고 술을 좋아한데요.
    울딸은 다행히 체질에 안맞아서 술을 못 먹는데
    그래서 친구 만들기 힘들다고 푸념하네요.
    요즘, 여자들이 피해당한다고 생각하면 안될것 같아요.
    스스로 제몸 챙기려고 해야 남도 챙겨주지 않나요?