82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 오늘 정말 통쾌하네요 ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,093

그동안 계속 당하고 터지다가 제대로 뒤통수치는거 아주 짜릿한데요.

ㅋㅋㅋ

다음주가 벌써부터 기대되네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘
    '14.3.27 11:18 PM (39.7.xxx.210)

완전 몰입해서 봤네요. 역시 주인공이 움직이고 악당이 당해야 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 그런가
    '14.3.27 11:24 PM (222.111.xxx.71)

짜릿했어요 잼있네요

• 3.
    '14.3.27 11:24 PM (122.32.xxx.68)

어제는 완전 정치드라마라 전 괜찮았지만 지루하단 사람도 있었을것 같은데
    오늘 완전 박진박있고 재밌었어여

• 4. 근데
    '14.3.27 11:26 PM (61.109.xxx.79)

유천이는 어디 아픈거 아닌가 싶어요. 얼굴도 왠지 건강이 안좋아서 부은듯한 느낌이고...
    영 맥아리도 없는거 같고, 보면서 짠하다는...ㅜㅜ

• 5. 쓰데
    '14.3.27 11:27 PM (110.70.xxx.53)

오늘 와~~~

넘 잼있었어요. 반전에 반전이 눈을 못떼게해요

한태경 활약하는거 너무 멋있어요

• 6. ㅎㅎ
    '14.3.27 11:28 PM (114.202.xxx.52)

오늘 숨죽이면서 봤어요
    작금의 현실과 연관짓고 싶지않지만 박유천과 손현주씬 계속 눈물이ㅜㅜ

한태경의 액션씬 ㅋ 역시 좀 움직여주셔야
    쓰리데이즈 엔딩엔 카타르시스를 느끼게 부디ㅜㅜ

• 7. 유천이요,
    '14.3.27 11:38 PM (59.187.xxx.13)

해무라고 하던가?? 그 영화 끝나고 바로 투입돼서 그렇대요.
    불린 체중을 미처 처리할 시간이 없었다네요.

• 8. ..
    '14.3.27 11:42 PM (211.178.xxx.216)

어제까지가 위기였다면 오늘은 절정인가요.. 정말 갈수록 재미있는거 같아요.. 유천이는 액션씬도 많은데 오늘은 연기인지
    아니면 힘든건지 좀 지쳐 보이더라구요..

• 9. 쏘이랑
    '14.3.27 11:44 PM (175.115.xxx.42)

쓰리데이즈 대박 재밌네요ㅎㅎ 정말 너무 재밌고 시간 가는 줄도 모르고 숨도 못쉬면선 봤네요.
    다음주까지 어떻게 기다릴지 걱정이네요

• 10. 인대
    '14.3.27 11:53 PM (218.39.xxx.185)

박유천 어깨인대찢어졋는데 의사랑 물리치료사 동행해서 대역없이 액션씬 한다네요.
    그런데도 액션장면마다 다 쩌는것 같아요.

• 11. 어쩐지...
    '14.3.27 11:56 PM (61.109.xxx.79)

오늘보니 애가 어디 아픈가보다 싶었어요, 그랬구나..ㅠㅠ

• 12. 대박
    '14.3.28 12:15 AM (210.217.xxx.155)

보통 드라마 4회까지만 재미있고 나머지회는 별로인데 이건 이번주부터가 내용이 대박이네요~
    어제 엘리베이터 격수신도 대박이였는데 오늘은 추격신까지~
    인대 찢어졌는데 그렇게 액션을 하다니 @.@
    유천이 짱! 글고 조연들의 연기도 좋아서 드라마가 더 짜릿해요!