82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 cj에서 나온 유산균

유산균 조회수 : 2,006
혹시 cj에서 나온 유산균 본인이나 자녀분이
복용하신분 계시나요??
아토피에 좋다고 나왔다는데
효과보신분 계시나요??
고1아이가 아토피가 심해서 구입해볼려고 하는데
인터넷에는 블로그에 광고글만 수두록한데
직접 복용해보신분 대답좀 듣고싶어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '14.3.27 7:11 PM (182.226.xxx.120)

저희아이가 약하게 아토피가 있어서 먹여봤는데 특별한 효과는 못봤어요. 두달먹었어요.
    비싸지만 조금이라도 차도가 보이길 바랬는데 원래먹던 유산균이랑 다를바 없었네요.
    그래도 혹시나 하는 마음에 해보는게 엄마마음같아요.

• 2. cj뿐만 아니고
    '14.3.27 7:12 PM (39.7.xxx.74)

다른 홈쇼핑 유산균도 다 똑같아보이던데요.
    저는 다른 홈 쇼핑꺼 구매해서 지금 이틀째
    먹고있어서 효과를 모르겠네요.
    남편이 피부가 안좋은데 8개월치 라는데
    3개월은 먹어야 효과가 있던지 없던지
    말 할수 있겠죠?
    크게 기대는 안하지만 도움이 된다는 말에
    혹해서요ㅎㅎ

• 3. 원글
    '14.3.27 7:48 PM (211.244.xxx.44)

피부유산균 해서 혹시나했더니 별로였군요
    답변 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599100 패키지여행 항공티켓 ^^ 07:49:44 45
1599099 깨울까요 말까요. 5 .... 07:41:06 312
1599098 가정이발 배우신분 1 이발 07:38:38 132
1599097 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 5 ... 07:35:19 626
1599096 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 7 ㄱㄴ 07:27:30 476
1599095 방배동 건강검진센터 추천 좀 5 ... 07:23:23 163
1599094 영화 +가여운것들+...보셧나요? 1 영화 07:16:48 528
1599093 유재석씨는 결혼도하시고 애들도 둘이나 있네요. 6 gg 07:13:32 1,589
1599092 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 5 함께사는 세.. 07:05:52 898
1599091 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 4 .. 07:02:56 585
1599090 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 3 경주여행자 06:59:16 583
1599089 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 57 milmil.. 06:45:30 2,663
1599088 김희영인가 하는 여자 5 질문 06:36:31 2,231
1599087 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 28 ㅇㅇㅇ 06:18:59 2,100
1599086 돈이 아주 많은 집 아니면 3 06:14:06 2,119
1599085 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? .... 06:11:11 210
1599084 이혼하면요 4 ,, 05:01:05 2,001
1599083 심리상담이요.. ,. 03:50:44 368
1599082 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,093
1599081 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 2,840
1599080 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 17 ㅇㅇ 02:16:16 3,802
1599079 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 10 웹소설인줄 02:07:59 2,688
1599078 입만열면 거짓말인 김건희 10 000 01:51:17 2,474
1599077 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 10 01:27:13 2,120
1599076  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 2 .... 01:26:15 3,228