82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 1층 담배냄새가 9층까지 나기도 하나요?

담배 냄새 조회수 : 2,322
아래층에서 나는 담배 냄샌줄로만 알았는데
아랫층 남자는 지금 시간에 없거든요
1층에 항상 입에 담배물고 어슬렁 다니는
담배에 찌든 백수 남자가 살아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.27 3:57 PM (116.121.xxx.197)

9층 까지는 안오던데요.---9층 주민

• 2. 바람결에
    '14.3.27 4:00 PM (113.199.xxx.146) - 삭제된댓글

윗층에 아래층으로 오기도 해요

• 3. 원글
    '14.3.27 4:01 PM (39.114.xxx.106)

..님
    그런가요?
    이시간에 또 누가 담배를 피는지
    오래된 아파트인데 담배냄새 머리아파요

• 4. 1층민
    '14.3.27 4:09 PM (218.155.xxx.190)

옛날아파트 천장 낮지않나요?
    일반9층이랑 다를수도 있고 창문열어두셨으면 바람타고 날수도 있어요
    어휴
    담배는 그냥 자기집방에서 문꽉꽉닫고 피웠으면 좋겠어요
    우리통로 어느아저씨가 우리집베란다앞에서 하도 담배피워서 눈치줬더니 주차장입구에서 피우네요
    근데 냄새가 얼마나날까 싶지만 주차장 전체에서 냄새나요.....

• 5. 난다안난다 궁금하시다면
    '14.3.27 4:24 PM (210.205.xxx.161)

난다에 한표입니다.
    충분히 날 수 있어요.
    전혀 개연성이 없는건 아니예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596190 아이가 아빠를 너무 극혐해요 ㅇㅇ 03:50:29 48
1596189 이혼했어도 ‘혼인 무효’ 가능… 40년만에 판례 변경 ㅇㅇ 03:49:56 43
1596188 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 254
1596187 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 248
1596186 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 4 .. 03:11:42 123
1596185 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 520
1596184 남편의 10살 연하 여사친 글 7 그게 02:09:12 1,147
1596183 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 2 수돗물 01:42:01 904
1596182 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 481
1596181 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 211
1596180 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 967
1596179 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 1,049
1596178 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 665
1596177 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 24 .... 00:39:17 3,293
1596176 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 782
1596175 고등아이한테 오만하다고 했대요 5 며칠 00:27:48 1,301
1596174 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,223
1596173 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,515
1596172 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,640
1596171 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 722
1596170 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,173
1596169 저 내일이 너무너무 기다려져요 6 ... 00:06:48 2,380
1596168 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,696
1596167 코디 7 토마토 00:01:32 396