82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리가 너무 저려요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,681
디스크끼가 있어서 그런지 아님 골반이 비뚤어져서 그런지 요샌 다리가 저려서 일상생활하는데 겁이나요 피가 안통하는 느낌 어떨땐 팔까지 저리구요 ㅠㅠ 엉덩이부터 종아리까지...신경이 눌리는 느낌이예요 ㅠㅠ 혹시 저같은분 계시나요?어떻게 해야 낫을까요?제나이 48입니다...ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.3.27 1:49 PM (121.160.xxx.212)

병원 가세요. 일단 진단을 받으셔야 해요.

• 2. 저는 책보니
    '14.3.27 1:49 PM (1.251.xxx.35)

그 왜
    천기누설이라는 프로그램 있잖아요
    티비 없어서 모르지만,

그게 책으로 나온게 있어요
    천기누설 이라고
    그런 책 한번 죽~~ 읽어보세요.도움 되실것 같아요.
    저도 메모하면서 보거든요.

• 3. 꼬꼬댁
    '14.3.27 1:59 PM (210.117.xxx.10)

신경이 눌려있다에 저도 한표 드려요..

단순한 하지통증, 부종이면 아스타작스?? 라는 약 완전 추천드려요..
    저도 앉아서 일하는데 그거 먹고 많이 좋아졌어요

• 4. 넘버원
    '14.3.27 2:42 PM (114.29.xxx.81)

우리 남편이 그증상이 지금 일년짼데 한의원 척추병원 등등 가볼만한곳은 다가봤는데 이유를 모르겠대요ㅜㅜ 허리도 깨끗하고 피도 잘 돌고 체열도 정상이고 근데 갈수록심해져 걱정이에요 근데 다리가 굉장히 가늘어요 근육이 거의 없어요 운동 부족같은데 원글님은 어떤가요? 일주일 운동량요

• 5. 답글 모두 감사드려요^^
    '14.3.27 2:58 PM (60.240.xxx.19)

전 하체가 상체에 비해 너무 빈약합니다 ㅠㅠ그리구 운동 전혀 안하구요 ㅠㅠ
    듣다보니 그런것이 영향을 주겠네요 ㅠㅠ에휴 정말 운동을 해야겠네요

• 6. 근데 제가 다리 꼬는 버릇이
    '14.3.27 3:01 PM (60.240.xxx.19)

있어서 골반이 약간 틀어졌거든요 아마 여러가지가 다 겹쳐서 그런거 같아요
    아무래도 사진을 한번 찍어봐야 겠어요

• 7. ,,,
    '14.3.27 3:08 PM (211.215.xxx.70)

저도 골반부터 종아리까지 저려서 잠을 못잘 정도였는데요.
    제경우는 무릎연골파열과 인대가 안좋아서였어요.
    의사선생님 말이 아직 수술할 정도는 아니니 다리근육을 키우라 하더군요.

• 8. 아...그렇군요
    '14.3.27 3:15 PM (60.240.xxx.19)

그것도 한번 알아봐야 겠네요 감사해요^^

• 9. 저기요..
    '14.3.27 3:28 PM (203.142.xxx.231)

병원가서.. 동네병원말고
    대학병원가서 진료받으세요.
    디스크시라면 디스크가 깨져서 신경줄을 누르고 있을수도 있어요.

• 10. 이십년전
    '14.3.27 3:41 PM (211.200.xxx.228)

다리져려서ㆍㆍ그동안 허리가안좋은사태였고
    씨티찍고 디스크수술권하는걸
    한의원가면 엑스레이만 찍고 판독후
    추나.침.물리치료해서 95%완치 그후 허리때문에 병원간저없네요