82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 식당에서 아저씨 두명 하는 얘기 엿들었어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,371

한 4~50대로 보이느 아저씨 두명이고 엿들은 것도 아니고 목소리가 하두 커서 테이블 두개나 떨어져 있는데도 다 들렸어요.
그중 한명이 본인의 잘못으로 아내한테 경제권을 완전히 뺏긴 것 같더군요.

마누라가 한달에 용돈 30만원밖에 안준다고 마누라한테 너도 한달애 30만 용돈받고 살아보라고 쏴주고 왔다며 투덜투덜..

골프도 치고 등산도 다녀야 하는데 이것도 전부 마누라 허락 받고 한다

술집같은델 갈라 해도 아가씨 한번 부르면 최하 10만 20만은 나오는데

이래서야 어찌 버티냐며 비상금 만드는법 의논중이더라구요..
어휴.. 첨에 30만으론 부족한가.. 경제권 뺏기고 용돈 받아쓰려면 힘들긴 힘들겠네 싶다가도 
뒷말 들으니 ㅡㅡ 아내가 괜히 경제권을 뺏어간게 아닌거 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.27 9:03 AM (116.121.xxx.197)

자업자득이죠.

• 2. ..
    '14.3.27 9:06 AM (58.122.xxx.68)

그러게요.자업자득이죠.누굴 탓하나요.....

집에 마눌 놔두고 술집가서 젊은 여자 쪼물딱대고 2차 나갈 궁리 하는 것들 한테
    경제권 주면 참......집안 꼬라지 어찌 돌아갈지.

• 3. 엥?
    '14.3.27 9:37 AM (58.140.xxx.106)

이거 똑같은거 저번에 여기 있었는데..
    요즘 이런 집들 많은가 보네요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594893 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 대단(?)하.. 05:49:21 116
1594892 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 1 그런데 05:45:42 166
1594891 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 4 ㅇㅇ 04:33:12 2,017
1594890 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 321
1594889 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 9 ㅇㅇ 03:49:46 1,655
1594888 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 14 딩크노후 03:27:26 1,222
1594887 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 379
1594886 성조숙증은 왜 생기는거죠? 3 Bb 02:19:04 728
1594885 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,188
1594884 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 881
1594883 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 29 ㅇㅇ 01:13:12 2,520
1594882 두마리치킨 지울게요. 46 . 01:12:22 3,012
1594881 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 604
1594880 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 936
1594879 히어로는 아닙니다만.. 수현 5 귀엽다 00:50:03 1,676
1594878 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 1,161
1594877 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 23 .. 00:41:07 6,054
1594876 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 307
1594875 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 10 00 00:21:25 2,850
1594874 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,341
1594873 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 7 ?? 00:13:53 5,662
1594872 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,382
1594871 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 324
1594870 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 11 [ 00:08:45 2,008
1594869 히어로는 아닙니다만 그레이스 7 00:07:27 1,692