82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 지수원 이쁘네요

황금무지개 조회수 : 3,171

황금무지개 보고 있는데

지수원 이쁘게 나와요.

예전에 투캅스에 여주인공 맞죠?

한때 많이 나오다가 뜸했잖아요

황금무지개에서 오랜만에 봤는데

몇살인지 모르겠는데 자연스럽게 나이먹었으면서도 아줌마스럽지 않고

여전히 도시적이고 날씬하고 이쁘네요

옷이며 악세사리도 이쁘게 하고 나오구요. 짧은 머리도 참 잘어울리네요

시술도 거의 안했는가봐요 얼굴이 자연스러워요

젊었을 때는 도시적이고 날카로운 이미지였는데

나이먹으니 허당 푼수 역할도 잘어울리네요

앞으로 자주 봤으면 좋겠어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.26 3:03 PM (218.156.xxx.202)

지수원씨 여기서 이러심 안됩니다.
    일단 연기부터 좀...

• 2. 들마는 안보지만
    '14.3.26 3:11 PM (152.99.xxx.9)

지수원 같은 마스크 좋아요 김서형이랑 지수원.. 마르고 도시적이고 세련된 이미지..

• 3. ....
    '14.3.26 3:38 PM (58.76.xxx.155)

성형 중독같던데..지수원도
    한때 볼이며 입술이며 빵빵하게 나와서 이지아 느낌 날때도 있었어요.
    예전에 김승수랑 사귈때 짜증났어요..

• 4. 도시적이고 세련미
    '14.3.26 4:34 PM (58.225.xxx.58)

저도 참 좋아했던 마스크
    한동안 뜸했지요
    드라마는 전혀 안 보는데 채널 돌리다보니... 나이도 많을텐데...
    결혼 얘기 없었으니 좋은 상대 만나 얼른 결혼하시길

• 5. 이뻣죠
    '14.3.26 5:51 PM (39.121.xxx.22)

지금은 별로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594584 히어로입니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 푸른당 01:29:56 47
1594583 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 ㅇㅇ 01:28:56 35
1594582 65세이신데 두가지 기억을 못해요 1 기억력 01:22:42 154
1594581 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 5 남아 01:21:53 118
1594580 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 2 01:21:04 172
1594579 20기 양자역학 광수 시선처리요 2 ... 01:10:12 360
1594578 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 205
1594577 뻔뻔한 고양이 1 01:05:39 232
1594576 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 183
1594575 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 284
1594574 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 196
1594573 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 460
1594572 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 190
1594571 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 346
1594570 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 549
1594569 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 982
1594568 옷 딜레마 2 00:41:50 298
1594567 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 522
1594566 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 614
1594565 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 12 .. 00:00:02 1,058