82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산 쪽에 부부 문제 상담 잘 하는 곳 있나요

사촌오빠네가 문제가 심각한데
두 부부는 이혼은 100%는 생각하고 있지 않은 모양이에요.
(말은 꺼내 있는 상황이라고 해요)
현재 올케언니는 우울증이 심각해 보이고
사촌오빠는 성장과정의 문제로 욱하는 성질이 있어서 가족 간에 문제를 만들었어요.

상담에 대해서 오빠는 긍정적이고
올케언니는 모든 걸 다 귀찮아하고 그냥 내버려두라고 하는 상황이라
아이들 통해서 상담 받게 하려고 설득 중입니다.

상담 해도 소용 없이 이혼하더라도 안 하는 것보다는 나을 듯해요.

이런 문제 일산 쪽에서 상담 받을 수 있는 곳 추천해 주세요.
비용 들어도 상관 없구요.

그 가족이 일산에 살고, 올케언니 일하는 곳도 일산이라
일산 쪽이 아무래도 오가기가 쉬울 듯해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주엽동에
    '14.3.26 1:49 PM (221.151.xxx.158)

한국가족상담연구소 알아보세요.
    검색에 치면 나오고 주엽동 우체국 근처에 있어요.

• 2.  
    '14.3.26 1:59 PM (115.21.xxx.178)

┗ 그곳 잘 하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596465 대스타들의 머그샷 모음 21:38:04 71
1596464 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 생각났다 21:37:38 87
1596463 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 12 ... 21:35:28 541
1596462 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 3 ... 21:34:04 415
1596461 레드문 구경하셔요~~ 레드문?왜지.. 21:31:07 218
1596460 오대산 선재길 가려고 하는데요 ㅇㅇ22 21:29:14 120
1596459 척추협착증수술 미로 21:29:04 88
1596458 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 3 .... 21:27:25 188
1596457 나까지 보태야하나 싶지만 9 21:23:57 574
1596456 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 2 21:17:32 654
1596455 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 1 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 287
1596454 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 37 아마도 21:15:58 2,604
1596453 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 6 강형욱 21:15:45 866
1596452 가스렌지 1 빌트인 21:13:19 125
1596451 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 231
1596450 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 7 ㅎㅎ 21:07:46 1,300
1596449 부부사이 uiuoþ 21:07:31 298
1596448 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 10 3.3인생 .. 21:05:58 2,133
1596447 떡이 간단한끼되네요 5 21:05:12 737
1596446 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 ㅇㅇ 21:04:52 1,260
1596445 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 4 ㅇㅇ 21:00:23 1,647
1596444 오늘 정말 힘드네요 7 하아 20:57:48 949
1596443 발주 잘못이라 ... 주문과 발주 12 소기업 20:56:02 1,163
1596442 수박을 샀는데 갈라보니 씨박이예요ㅠㅠ 4 ........ 20:55:45 935
1596441 약정기간 지난 정수기는 처분은 어떻게 하시나요. 1 궁금 20:54:27 312