82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박할매,무리한일정 소화하다 헤이그 오후일정에 펑크냈네요.

빛나는무지개 조회수 : 3,470
http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/bestReply/newsview/201403...

헤이그 핵안보회의라는데 그 중요한 일정을 감기몸살로 빵꾸!
역대 대통령중 감기몸살을 이유로 중요한 정상과의 일정을 펑크낸 경우
한번도 없는것같은데 설사 아프더라도 그 중대한 자리 대통령직을 수행할텐데
도대체 참모진은 뭘 하고 다니는지
혹시 박할매 수첩분실?
기억력 감퇴로 외우기 힘든거야?
이제 그만 푸욱 쉬셨으면 비나이다 비나이다 비나이다
독일에선 대놓고 한국국기를 거꾸로 게양
참모진이나 대사관이나 나몰라라 에라이 잘돌아간다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영여
    '14.3.26 4:14 AM (218.155.xxx.190)

영영쉬면 좋겠네요

• 2.
    '14.3.26 4:19 AM (223.62.xxx.112)

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.3.26 4:23 AM (2.49.xxx.73)

화장하고 옷이 맘에 안들었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그러게
    '14.3.26 4:32 AM (223.62.xxx.112)

그러게요.
    내치는 엉망진창에 자살자는 거의 매일 나오는데
    이여자는 그저 국민세금 가중시키는 재미로 사나봐요.

• 5. 빛나는무지개
    '14.3.26 4:33 AM (211.36.xxx.57)

엠비나 박할매가 순방중에 한국에서 중대사안 날치기 덮어버리기를 자주했죠. 이번에도 그럴줄 알았는데 ㅋㅋ
    뭐 벌써부터 레임덕이니 잘 돌아가겠어요? 다만 레임덕이라고 방송에 떠들리만무하고
    정말 티비좃선 말대로 후광 작렬이네요.

• 6. 빛나는무지개
    '14.3.26 4:42 AM (211.36.xxx.57)

엠비는 아직도 뒷방할배가 아닌가봐요.
    청와대 정부를 조종하는듯
    임기말에 대대적인 사찰을 괜히 했겠어요
    정말 카카는 꼼꼼하네요.
    김황식이며 현오석, 현 청와대 대변인인 전 케베쑤 앵커도 엠비맨ㅋㅋ 이쯤대면 대단하긴 하네요. 엠비의 짱구

• 7. 뉴스
    '14.3.26 8:33 AM (182.212.xxx.51)

Mbn에서 끝장토론후 쉬지도 못하고 출국해서 비행기안에서 연설준비 밤샘으로 준비하고 정상들과의 만남준비로 엄청나게 열심히 하다 결국 몸에 무리가 왔다네요 누가 들으면 국가위해 엄청난 일하고 다니는줄 알겠어요 써주는거 외우는것도 못해서 대통령전용기에 올라타서 힘들다..그만 푹쉬면 좋겠구먼

• 8. 언론대통합
    '14.3.26 9:58 AM (59.187.xxx.13)

누구도 입도 뻥끗 못 하게 주리를 틀어막고....

• 9. 참참참
    '14.3.26 10:00 AM (121.147.xxx.125)

세계 일주 세금으로 하려고 댓통령 되셨네

• 10. 럭키№V
    '14.3.26 10:42 AM (119.82.xxx.46)

해본 게 없다더니 부정선거부터 해서 정말 가지가지하네요.