82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 분유 추천해주세요 ^^

봄냉이 조회수 : 1,824
애기 먹을것 말고
제가 따뜻하게 타먹을 분유 추천좀 해주세요
우유 뎁혀 먹는데 밍밍 해서 좀 진한 맛을 먹고싶어요
추천 부탁 드려요 감사합니다 ~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임산분데
    '14.3.25 3:08 PM (180.228.xxx.111)

갑자기 분유먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
    요샌 밥을 먹어도 뭐 이렇게 간식이 땡기는지..

저도 분유 좋아했어요. 어릴때 사촌 동생을 집에서 맡아 길렀는데, 분유 한 숟갈씩 입에 털어넣곤 했죠.
    리플 기대해봅니다..

• 2. 매일 유업에서 나오는
    '14.3.25 3:14 PM (222.101.xxx.129)

유기농 분유 '궁'인가.. 괜찮던데요

• 3. ^^
    '14.3.25 4:17 PM (121.134.xxx.29)

분유회사 홈페이지 가면 샘플 신청할수 있어요.. 드셔보시고 결정하세요
    전 비려서 못먹겠던데.. ^^; 아기가 남기면 비싼 분유 다 버려요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600606 퇴직연금은 얼마나 나오나요 1 ... 12:08:11 45
1600605 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 3 12:06:20 67
1600604 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 3 방탄팬 11:59:27 159
1600603 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 4 123 11:59:12 144
1600602 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 3 ㅁㅁ 11:57:12 480
1600601 시어머니이신분들 7 …. 11:51:59 452
1600600 템플스테이 추천부탁드려요 7 11:50:17 263
1600599 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 15 .. 11:48:29 979
1600598 삼식이 남편의 맛있겠다는. 아후 6 젠장 11:47:04 547
1600597 응급구조학과 다니는 2 .. 11:46:07 303
1600596 20년전 세상떠난 오빠딸결혼식 35 님들이라믄 11:44:40 1,494
1600595 편두통 심할때 어떻게 하세요? 4 ㅡㅡ 11:43:01 188
1600594 이정재 잡음이 참 많네요 2 덩양 11:42:26 1,514
1600593 혈압잴때요 3 ... 11:40:01 129
1600592 서귀포 비오는 날 어디 가보면 좋을까요? 2 혹시 11:38:42 104
1600591 3분카레 기한 6개월 지난거 먹어도 될까요? 2 .. 11:37:53 182
1600590 오늘의 당근 진상 5 ㄴㄴ 11:34:28 692
1600589 에어랩 여쭤봐요. 2 좋은가요. 11:33:11 250
1600588 리넨 셔츠 2 마 백프로 11:31:20 356
1600587 특정 나이대가 보이는 특수문자 20 ..... 11:29:32 1,691
1600586 임차인입장)전세집나가고 우리도 전세구해야하는데.. 1 비와요 11:28:27 163
1600585 판사는 탄핵 방법이 있나요? 9 그런데 11:22:03 406
1600584 지금 5060 은퇴후 국민연금 얼마나 받나요? 18 .. 11:19:17 1,444
1600583 장미란이 왜? 3 또다시 친윤.. 11:17:58 1,429
1600582 송승헌) 영화 미쓰와이프 보세요 4 송승헌 11:16:18 955