82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저토닝후 기미가 더 진해졌어요. ㅜㅠㅠㅠㅠ

Wiseㅇㅇ 조회수 : 162,131
작년에 토닝 10회 받은게 효과가 없어서
오늘 다른 병원에서 토닝을 하고 왔는데
지금 거울보고 깜짝 놀랬어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 있던 잡티가 진하게 되버렸어요!!

오늘 시술 받은 곳은 치료전에 과정도 굉장히
꼼꼼하게 관리 하고나서
치료도 굉장히 꼼꼼히 기미상태에 따라 레이저를
다르게 쏘시던데ㅜㅠ 집에와서 보니 기미가
더 진해졌네요.

병원에서도 더 진해질 수 있을거라 했지만
이걸 어쩌죠.

혹시 경험있으신분 계시나요?

얼마나 지나면 흐려질까요?
다음 시술때까지 기다려야하는거면 어쩌나요ㅠㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간
    '14.3.24 9:40 PM (121.174.xxx.90)

저는 기미 말고 검버섯 레이저로 치료햇는데 처음에는 진해서 걱정했는데 한 2개월 지나니 서서히
    하얗게 되던데요.
    걱정안하셔도 되요.
    의사샘이 시키는 대로 하면 됩니다.

• 2. 서서히~
    '14.3.24 11:04 PM (223.62.xxx.112)

서서히 없어지더라구요~
    넘 걱정하지 마셔요~

• 3. 고생길
    '14.3.25 8:30 AM (111.118.xxx.53)

시술 후 이상하다싶으면 빨리 병원가세요. 저도 시술후 진한게 안없어져 원래 그런가싶어 기다리다 갔더니 왜 빨리 안왔냐더라구요. 그사이 색소침착되서 그거 없애느라 또 레이저받았어요.

• 4. happy
    '16.2.16 1:59 AM (1.237.xxx.203)

콧등에 점이 생겼는데 레이져토닝 이라는걸 해주더라고요. 그것도 친구따라가서 꽁짜로.... 더욱 진해서 걱정을 했더니 지금은 아주 깨끗하게 없어졌어요. 기다려보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596938 유재석씨 정말 대단한듯해요 1 ㅣㅣㅣ 17:01:24 131
1596937 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 4 어떻게생각하.. 16:50:08 327
1596936 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? 1 .. 16:42:37 171
1596935 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 8 egf 16:27:44 1,178
1596934 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 248
1596933 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 30 ?? 16:25:26 1,311
1596932 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 5 .. 16:23:00 818
1596931 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 1,234
1596930 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 215
1596929 후라이팬 새로 샀어요 4 ··· 16:15:29 515
1596928 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 3 ㅇㅇ 16:01:00 1,007
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 9 ........ 15:53:55 717
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 889
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 682
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 21 연예인은 좋.. 15:48:57 2,604
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 1,890
1596922 아이유는 독보적이네요 16 sdw 15:41:51 2,977
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 977
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 13 날씨 정보 15:35:08 915
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 812
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 67 잡설 15:23:06 5,412
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 22 ㅇㅇ 15:20:12 2,539
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 21 선행 15:18:02 1,906
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 251
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 46 이제 15:17:53 2,554