82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 배우 홍리나씨 어찌 사나요?

아시는분 조회수 : 22,840

채시라씨와도 절친으로 지내던데 결혼 한 이후로는 전혀 활동을 안하시네요.

미국에서 산다는 것 말고는 요즘 소식을 전혀 모르는데 혹시 근황 아시는 분 계실까요?

웃으면 더 예뻣던 그녀가 보고싶네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신영유
    '14.3.24 6:25 PM (110.8.xxx.91)

저 살던 산호세에서 딸 낳고 예쁘게 잘삽니다.
    샌프란시스코 인근.. 한인 사업가랑 결혼했잖아요...
    홍리나씨도 알테지만 남자는 재혼이예요.
    전처 사이에 아이 두명있구요.
    전 지금 한국에 다시 왔지만, 제가 살던곳 한인 사회는 좁아서.. 대부분 알죠...

• 2. 네..
    '14.3.24 6:33 PM (112.173.xxx.72)

남편 재혼이란 건 오늘 첨 알았네요.
    그런데 왜 이혼남을 만났을까요?
    멀쩡한 처녀가..
    괜히 제가 다 속상하네요 ㅎ

• 3. 재혼
    '14.3.24 6:47 PM (218.54.xxx.95)

은 괜찮지만 애가 둘씩이나 있나요?전처사이에

• 4. 신영유
    '14.3.24 6:52 PM (110.8.xxx.91)

남자는 이혼한 상태니.. 법적으로 문제없고,서로 사랑하니.. 가능했던거겠죠.
    인근에 낙시도 잘가시고 예쁘게 잘 사시던데요
    ^^

• 5. ㅎㅎ
    '14.3.24 7:18 PM (175.209.xxx.70)

정말 속상한걸까

• 6. 네..
    '14.3.24 7:43 PM (112.173.xxx.72)

좋아하던 배우라 그런지 좀 짜증나네요.
    남편이 밉다고 해야하나..
    순진한 처녀 꼬셨다는 생각이 들어서요.
    그런데 홍리나씨도 나이 좀 들어 결혼하긴 했던 것 같네요.
    잘은 모르겠지만..
    아무튼 보고 싶네요.
    재혼남이라도 홍리나씨가 좋다면 뭐.. 행복하게 잘 살았음 좋겠네요.

• 7. ..
    '14.3.24 7:45 PM (119.69.xxx.89)

홍리나씨 참 예쁘던데.
    솔직히 남편분 사진보니 ㅠㅠ.별루예요

• 8. 저도
    '14.3.24 8:22 PM (112.165.xxx.104)

남편 얼굴 기억 나는데
    인상이 별로라 돈이 많은가보다 했는데
    아이가 둘 있을 줄은 몰랐네요

• 9. 최근
    '14.3.24 9:25 PM (115.139.xxx.133)

이런말해도 되나...홍리나씨 아들 작년 가을에 채드윅 5학년으로 입학했어요. 지금은 6학년 올라갔구요. 홍리나씨도 학부모 모임에 나오시던데..
    아마 한국으로 온 듯해요.

• 10. 아.. 글쿤요
    '14.3.25 9:09 AM (112.173.xxx.72)

배우활동도 좀 하시지..
    보고싶어요.^^