82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨지운동화로 나이키덩크하이,아쉬, 스케쳐스, 컨버스..추천해주세요

아쉬보위 스웨이드 올블랙 끈 묶는게 많이 불편하지만 편하게 잘 신었구요.

겨울 말고 다른 계절에 신을 얇쌍하니 키높이가 너무불쌍하게 ㅜㅜ  많이 표나지 않는 웨지 신발 사고 싶은데

한브랜드에도 스타일이 정말 다양해서 선택이 어려워서요.

아쉬것 스웨이드말고 다른 비슷한 느낌의 제품 이름 좀 부탁드려용~

운동화다운 운동화가 없는것 같아 나이키 덩크하이도 사고 싶은데 올블랙은 좀 별루일까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.3.24 12:22 PM (59.12.xxx.36)

oo님 웨지힐 운동화가 그때 유행이라는 말씀인가용?
    단신한테는 선택의 여지가 없어서요

• 2. ...
    '14.3.24 12:40 PM (14.36.xxx.129)

요즘은 키 작아도 슬립온 신죠.
    솔직히 웨지 운동화 신어도 키 작은건 작은거라서요.

굳이 사시겠다면 나이키..

• 3. 요즘엔
    '14.3.24 12:42 PM (122.34.xxx.34)

나이키 많이 신던데요
    아쉬도 여전히 많이 신고
    스케쳐스는 디자인이 둔하게 빠져서 비추
    컨버스는 못봐서 모르겠어요
    전 아쉬는 텔마나 그 중간굽 이름이 뭐였더라 그게 이쁜것 같아요
    소재 특성상 오랜기간 신을수 있고 발도 비교적 편해요

• 4.
    '14.3.24 12:45 PM (116.36.xxx.132)

슬립온 똑같은거 다 신고 다니니까
    트렌디하다기보다 좀 가볍고 신기싫더라구요
    유행의 속성이지만서두요

전 자신에게 어울리는 거 찾아보심 좋겠어요
    아쉬도 사람에 따라 느낌 천차만별
    요즘 웨지 아주 많이 나와요 캔버스에도 있더라구요

아쉬도 신상 많구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596119 베트남 여성이 가장 만만하나 봅니다 1 베트남 20:50:56 88
1596118 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 1 vv 20:49:03 161
1596117 어제 욕실에서 미끄러지고나니 1 20:48:41 144
1596116 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 5 .. 20:41:38 828
1596115 장미란은 왜 결혼 안할까요? 16 장미란 20:36:27 827
1596114 둥근 달이 무척 밝아요 ... 20:33:07 146
1596113 나솔 정숙같은 출연자 안나오면 좋겠어요 14 20:28:43 956
1596112 부동산중개수수료에서 부가가치세여쭤봅니다. 1 ... 20:25:55 106
1596111 여성 유산균 어떤거 드시나요? 1 두둥실 20:22:08 93
1596110 미국에서는 대부분 데이팅 앱에서 만나요. 17 20:20:43 1,435
1596109 집 보여준 부동산 마음에 안 드는데 부동산 20:18:34 366
1596108 가정폭력 6 남편은공무원.. 20:17:35 601
1596107 소통가능한 외국인의사 온다는데 9 20:13:43 527
1596106 지코 인스타에 달리고있는 정준영 황금폰 관련 댓글 6 ........ 20:06:36 1,642
1596105 어떤분이 말씀 하셨지요 1 20:04:35 423
1596104 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 7 질문 19:57:30 1,154
1596103 밥을 한시간 먹고 있어요 3 ㅡㅡ 19:56:28 902
1596102 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 17 질문 19:54:56 1,224
1596101 모짜르트 502레스토랑이요 1 예술의전당 .. 19:53:26 445
1596100 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 184
1596099 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾고 있어요...어떻게? 2 ... 19:49:36 434
1596098 여름되니 일자종아리가 부러워요 4 ㅇㅇ 19:49:17 931
1596097 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 11 .. 19:49:08 707
1596096 저녁 뭐 드셨어요? 7 .. 19:48:39 586
1596095 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 163