82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경우 어찌 해야하나요

쥬니 조회수 : 415
오늘 오후 1시10분쯤 양평동에서 양화대교방향으로 진입하기 한 오백미터 쯤에서 일어난 일이에요.
4거리로 진행하는데 왼쪽 뒤에 있던 차가 저희를 보면서 오른쪽으로 꺽더니 운전석 앞쪽을 박았어요. 운전자인 제 남편도 놀래
오른쪽으로 꺽었죠.

일단 크락션을 울리고 서로 눈이 마주친 상태에서 사거리에서 차를 세울 수 없어 사거리를 건너 저희는 차를 세웠는데
이 분은 저희 차를 따라 오시더니 바로 지나쳐 양화대교 방향으로 진입해 들어가셨어요.

사고 내 놓고 뺑소니 친건데, 이런 경우 차 번호도 모르고 운전자분이 여자분인 것만 보았어요.

저희차는 범퍼와 옆면이 푹 들어갔어요. 내려서 차 확인해보고 속이 많이 상해요.

이런 경우 아무 방법이 없는거죠? 길 걸어가다 뺨 쎄게 맞은 것 같아요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1600829 다 까발려지네요. 이번엔 야구선수!! 1 .. 08:16:20 515
    1600828 속초 숙소 추천해 주세요~ 3 미미 08:04:36 253
    1600827 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 1 쿠팡 07:59:55 425
    1600826 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 ㅆㄴㅎ 07:45:02 231
    1600825 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 5 주가조작석유.. 07:42:38 288
    1600824 자본잠식중인 석유공사 1 하아 07:38:24 339
    1600823 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 2 . . 07:32:59 358
    1600822 부모가 스케이프고트 취급 4 병든염소 07:27:37 941
    1600821 댓글에 kbs 운운하신 분 1 저 밑 07:25:03 437
    1600820 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 9 끝까지패자 07:12:28 2,859
    1600819 이거 보셨나요들?윤통 관련... 3 07:08:51 1,242
    1600818 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 911
    1600817 월차 연차 2 연차 06:55:15 433
    1600816 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 7 ..... 06:54:41 738
    1600815 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 4 .. 06:53:59 1,477
    1600814 고형비누를 물비누로만들수있을까요 1 ? 06:52:02 328
    1600813 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? 2 ll 06:51:09 298
    1600812 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 2 퐁퐁 06:43:11 280
    1600811 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 392
    1600810 자취남채널속 어항 찾아요. 1 06:16:52 389
    1600809 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 174
    1600808 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 10 04:57:14 2,431
    1600807 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 7 !!!!! 04:35:22 1,115
    1600806 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 5 Lee 03:57:07 1,879
    1600805 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 22 ... 03:29:47 2,462