82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가디건 색상 어떤색상이...

// 조회수 : 1,324

체격이 아주 뼈대는 굵은데 살이 없는편

핑크,레드 녹색,오렌지 네이비 블랙,블루  이렇게 있네요

두루두루 편하게 입기엔 블랙이 나은거 같은데,,

화사한 봄이라 핑크도 좋을거 같고,,

어떤색상이 젤 무난하게 입을까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오프라
    '14.3.22 10:34 PM (1.177.xxx.51)

저는 오렌지 샀어요

• 2. 핑크는
    '14.3.22 11:06 PM (221.167.xxx.71)

좀 부담스럽고
    녹색 정도요

• 3. 안에 화사한 색의 셔츠 입고 짙은 회색
    '14.3.22 11:26 PM (121.139.xxx.48)

짙은것만 입으면 칙칙해 보이고 화사하게 입자니 너무 튀어서

안에 밝은색 섞인 체크무니 셔츠랑 입으니 정리되 보이면서 괜찮더라구요...

• 4. 저라면 네이비요
    '14.3.23 12:26 AM (211.202.xxx.240)

어다ㅣ제품인가도 중요하지만 암튼 저라면 기본으로 블랙이나 네이비라 보고요 그거 갖고 있으면 그 다음 색상들이 들어올 듯,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598804 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 2 왜이러나요?.. 07:01:15 482
1598803 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 100
1598802 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 2 참나 06:31:00 222
1598801 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 2 불륜 06:13:38 1,046
1598800 어제 지인과 대화후 10 열받음 06:11:53 1,069
1598799 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 5 배움 05:55:27 798
1598798 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 549
1598797 어제 이혜영씨가 1 우리집 05:37:10 1,324
1598796 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 1,265
1598795 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 6 방법 04:24:23 1,061
1598794 한국인이 사랑하는 튀김 순위 9 0000 03:55:11 2,426
1598793 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 11 2조 03:28:50 1,248
1598792 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,566
1598791 전북 완주 여행 너무 좋았어요 5 ㅇㅇ 03:11:30 1,593
1598790 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 9 .. 02:13:32 3,424
1598789 수선실이야기 17 옷수선 01:53:30 2,714
1598788 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 12 급당황 01:46:48 2,345
1598787 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 4 ㅇㅇ 01:31:09 5,491
1598786 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,590
1598785 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 9 ㅇㅇ 01:19:42 2,656
1598784 북한의 오물풍선 살포 16 01:17:13 2,106
1598783 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 3,019
1598782 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 956
1598781 노소영 최태원 김희영의 공통점 8 공분분 01:05:55 3,916
1598780 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 5 ^*^ 01:02:51 1,468