82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 우유 개봉 잘 못하시는분 계신가요?

우유 마시는중 조회수 : 418
1000ml우유를 사면 양쪽으로 눌러 개봉 해야하는데
아무리 해도 매끄럽게 되지 않아요. ㅜㅜ
우리딸이 엄마는 왜 자꾸만 이걸 못하냐고?
하여,병우유를 사게 되네요.
병우유는 좀더 비싼데...요거트 만들어 먹거든요
개봉하는 좋은방법 좀 알려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 잘
    '14.3.21 1:49 PM (211.178.xxx.199)

전 손에 힘이 없어서 그런가 잘 못해요.
    원래부터 그런건 아니었고요.
    오늘 아침에도 우유 여느라고 힘들었네요.

• 2. 전 어릴 때부터
    '14.3.21 2:12 PM (203.236.xxx.241)

종이곽 우유 개봉 못했어요... 유명했어요.

되는 날도 있지만, 거의 실패에요.

그리고 삶은 계란도 깔끔하게 못 까요. ㅜㅜ

어릴때부터 그래서 자기소개? 이런거 하면 그냥 말해요,. 마치 트레이드 마크처럼? 우스갯소리로...

• 3. ㅜㅜ
    '14.3.21 4:06 PM (211.195.xxx.238)

우리 친정엄마요.
    항상 양쪽 다개봉.
    같이 찬찬히 여러번 해봐드렸는데도 잘 안되신대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596468 땡볕에 방치했다던 레오 옥상 사진(펌) 레오 21:48:48 20
1596467 컬리)3개월미주문 1만 할인쿠폰(2만 주문시) 3장 ... 21:43:56 102
1596466 어릴때 잘하다 사춘기 이후 1 여자아이 21:43:51 97
1596465 강형욱 사건은 페미 묻어서 끝났음 11 ........ 21:41:13 689
1596464 대스타들의 머그샷 모음 1 21:38:04 210
1596463 알바 프리랜서 계약 주의하세요~ 퇴직금 2 생각났다 21:37:38 227
1596462 강형욱 커뮤니티 반응이 달라 재밌네요 ㅎㅎㅎ 27 ... 21:35:28 1,228
1596461 딸 들 진짜 교육 잘 시켜야 돼요. 8 ... 21:34:04 879
1596460 레드문 구경하셔요~~ 1 레드문?왜지.. 21:31:07 309
1596459 오대산 선재길 가려고 하는데요 2 ㅇㅇ22 21:29:14 200
1596458 척추협착증수술 미로 21:29:04 115
1596457 크래시 3,4회 보신분 질문있어요? 3 .... 21:27:25 256
1596456 나까지 보태야하나 싶지만 12 21:23:57 817
1596455 서울의소리 최재영 목사와의 카톡 내용 2 21:17:32 797
1596454 러닝 동호회에서 혼자만 잘 못달릴때. 1 ㄷㄷㄷㄷ 21:16:27 349
1596453 김호중은 몰라도 강형욱은 재기 못합니다. 43 아마도 21:15:58 3,210
1596452 해명방송으로 두 사장님 부부가 직원들을 어떻게 대했는지 확실히 .. 6 강형욱 21:15:45 1,059
1596451 가스렌지 1 빌트인 21:13:19 141
1596450 동덕여대앞 저렴 미용실 다녀오신분 후기 기다려요. . . 21:07:49 262
1596449 남자가 여자 돈이 아닌 외모를 중요시하는 이유래요 7 ㅎㅎ 21:07:46 1,501
1596448 부부사이 uiuoþ 21:07:31 338
1596447 강형욱 해명영상 보고... 3.3 계약자도 퇴직금 받는 거 처음.. 10 3.3인생 .. 21:05:58 2,400
1596446 떡이 간단한끼되네요 5 21:05:12 829
1596445 김씨 288명 고소, 8억 소송 진행 중 1 ㅇㅇ 21:04:52 1,467
1596444 배정남이 사지마비 된 벨을 돌보는 과정 5 ㅇㅇ 21:00:23 1,892