82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 물품 추천좀 해주셔요.

.. 조회수 : 2,409
저는 코코넛오일, 세안비누, 아발론 라벤더샴푸, 루테인 눈영양제, 박하사탕, 견과류 이렇게 사용해봤는데
이밖에도 써보시고 좋았던 물품 있으면 추천좀 해주셔요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.3.21 9:05 AM (146.209.xxx.19)

저는 코코넛 오일보다 아몬드 오일이 더 좋더군요. 값은 조금 더 비싼데 냄새가 없어서 좋아요. 촉촉합니다.

• 2. 그린
    '14.3.21 9:31 AM (119.194.xxx.163)

세제류(ATTITUDE),jarrow유산균,Thayers스킨류,휴고미스트등등 인기품목 보시면 좋은상품 많아요^^

• 3. 원글님
    '14.3.21 9:51 AM (211.114.xxx.233)

죄송하지만 질문 하나만 할게요
    코코넛 오일은 어떻게 사용 하시는지요?
    태국 여행 갔다 어찌 어찌 코코넛 오일 사왔는데 하얗게 굳어서 지금까지 방치해 두고 있답니다ㅜ.ㅜ

• 4. ..
    '14.3.21 9:55 AM (223.62.xxx.6)

그게 더워지면 액체가 된다고 하더라구요.
    볶음요리할때 쓰구요. 향이 있어서 한식에는 별로였어요.
    팝콘튀겨먹을때 쓰고
    저희는 과일 갈아먹을때 넣어서 먹어요.
    건강에 좋다고 해서요.

• 5. 소스
    '14.3.21 10:32 AM (211.253.xxx.34)

1) 기꼬만 데리야끼소스 - 미국에서 만든 거래요. 돼지고기 요리할 때 양념에 재워놓을 필요없이 고기를 한번 군 다음 데리야끼+물+물엿+양파만 넣고 볶으니까 시중에서 사먹는 돼지고기 안심스테이크 맛이 났어요.

2) 굴소스-볶음밥 할 때 넣으면 서*앤쿡 저리가라입니다.

3) 스리랏차 핫소스-가격이 저렴해서 한번 사봤는데 일단 국내 핫소스보단 진해요. 핫소스 좋아하시면 한번 사보셔도 될 듯....전 여기저기 양념배합할 때 조금씩 넣어요. 넣고 안 넣고는 칼칼한 맛이 다르달까...

4) 심플리 오가닉 계피가루-커피에 타먹거나 제빵할 때 자주 쓰는데 향이 참 진하고 좋아요. 심플리 오가닉 양념류를 다들 강추하는데는 이유가 있는 것 같아요. 전 계피, bbq, 통후추(그라인더용)를 쓰고 있는데 만족합니다.

5) 기 버터-겨울엔 얼어서 수저로 긁어야 하는데 이제 날이 풀렸으니 쓰기 쉬울 것 같아요. 느끼하지 않고 향은 고소한 버터입니다. 무염이고 요리용이에요.볶음요리에 강추...

• 6. 발사믹
    '14.3.21 10:54 AM (112.163.xxx.191) - 삭제된댓글

윗님 감사드려요 ^^
    발사믹 글레이즈는 어떤가요?후기가 많이 없던데....

• 7. .....
    '14.3.21 5:43 PM (115.136.xxx.131)

아이허브 소스 저장해요.
    1) 기꼬만 데리야끼소스 - 미국에서 만든 거래요. 돼지고기 요리할 때 양념에 재워놓을 필요없이 고기를 한번 군 다음 데리야끼+물+물엿+양파만 넣고 볶으니까 시중에서 사먹는 돼지고기 안심스테이크 맛이 났어요.

2) 굴소스-볶음밥 할 때 넣으면 서*앤쿡 저리가라입니다.

3) 스리랏차 핫소스-가격이 저렴해서 한번 사봤는데 일단 국내 핫소스보단 진해요. 핫소스 좋아하시면 한번 사보셔도 될 듯....전 여기저기 양념배합할 때 조금씩 넣어요. 넣고 안 넣고는 칼칼한 맛이 다르달까...

4) 심플리 오가닉 계피가루-커피에 타먹거나 제빵할 때 자주 쓰는데 향이 참 진하고 좋아요. 심플리 오가닉 양념류를 다들 강추하는데는 이유가 있는 것 같아요. 전 계피, bbq, 통후추(그라인더용)를 쓰고 있는데 만족합니다.

5) 기 버터-겨울엔 얼어서 수저로 긁어야 하는데 이제 날이 풀렸으니 쓰기 쉬울 것 같아요. 느끼하지 않고 향은 고소한 버터입니다. 무염이고 요리용이에요.볶음요리에 강추...