82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇달만에 달라진 이서진 보세요~

몇달만에 더젊어진~ 조회수 : 17,626

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=smileyina&logNo=110185955162

http://v.daum.net/link/49786074?utm_campaign=Feed:+daumviewbest+%2528Daum+vie...

남자도 관리하면 허리가 이렇게 되나요?

몇달만에...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.3.20 9:57 PM (1.233.xxx.169)

이번에 꽃할배 나오는거 예고편만 잠깐 봤는데요.
    전 개인적으로는 시즌 1에서 약간 아저씨 처럼 하고 나온게 더 좋았어요.
    수수한걸 좋아해서 그런지 자연스럽고 좋더라구요.

이서진 같은 얼굴은 너무 꾸미면 뺀질거리는 이미지로 보일수도 있는것 같더라구요.
    그냥 본인이 가지고 있는 원래의 이미지가 지적이고 여유있는 그런 느낌인데, 그걸 계속 가지고 갔으면 좋겠네요. 연예인처럼 꾸미면 안어울리는것 같아요.

• 2. 인기가
    '14.3.20 10:25 PM (124.50.xxx.60)

팬들이 있는게 신기할따름 깜놀

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.20 10:33 PM (121.171.xxx.198)

연예인치고 참 볼품없네요;;;

• 4. 일반인
    '14.3.20 10:40 PM (124.50.xxx.60)

인줄알았네요 뭘보라는건지 연예인이된게 특이하네요

• 5. 나피디는
    '14.3.20 10:53 PM (59.187.xxx.13)

이서진과 이승기네 소속사 피디인가요?
    흔한 연예인에서 스타와 황제로 띄운 피디~
    딱 그 둘 띄운거 빼고는 뭐..
    지루한 리플레이 화면 보기와 그것으로는 성에 안 차는지 미리보기 화면까지 동원하드만요.
    좋겠어요 이서진은.
    가만히 있어도 알아서 띄워주는 전속 피디가 있으니..
    가만히 있었는지 물밑작업이 있었는지는 모르겠지만요.

• 6. ㄱ나
    '14.3.20 11:00 PM (115.143.xxx.50)

팬이 잇다는게 신기할따름..--- ㅋㅋㅋ댓글웃겨요

• 7. ..
    '14.3.21 2:09 AM (180.230.xxx.83)

저도 지금보단 시즌1때가 더 좋네요
    이서진은 살이 조금 있는게 더 좋아보여요
    내일 꽃할배 하는날 이네요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '14.3.21 1:30 PM (180.231.xxx.23)

아무리 봐도 도올 김용옥 닮았어요;

• 9.
    '14.3.21 1:31 PM (58.236.xxx.81)

이서진하면 x파일 생각남..
    팬들 앞에선 웃는 척. 차안에서는 엄청 궁시렁 욕한다는 이중인격
    비. 호. 감.

• 10. 이서진 이승기 같은 소속사
    '14.3.21 1:54 PM (1.215.xxx.166)

같은 회사 소속이에요

• 11. 어차피
    '14.3.21 1:58 PM (203.194.xxx.225)

다 인맥인거죠...이래저래해서 친해졌나보죠...

• 12. ....
    '14.3.21 2:41 PM (59.0.xxx.217)

한때 좋아했는데....지금 보니 촌시러...;;;;

정몽준 따라 다닐 때 부터 아웃~

• 13. ㅋㅋ
    '14.3.21 3:05 PM (62.134.xxx.16)

도올 김용옥.. 닮았네요 그리고 보니..ㅎㅎㅎ

솔까 이서진 마스크는 시골 이장 분위기죠,

• 14. ..
    '14.3.21 3:15 PM (121.162.xxx.172)

정준하 보세요. 관리하면 허리는 달라져요. 문제는 얼굴ㅇ이..ㅠㅠ

• 15. 이서진
    '14.3.21 3:32 PM (121.147.xxx.125)

다모때 보고 참좋은 시절 채널 돌리다 잠깐 봤는데

코에 주사 좀 놨는가 봐요.

눈썹과 눈썹 사이가 티가 많이 나더군요.

솔까 남자 이지아 어떻게 주연까지 턱턱 맡는지 이해하기 힘듦

• 16. ..
    '14.3.21 3:32 PM (211.224.xxx.57)

개인적으론 참 연예인같지 않은 얼굴이라 생각했는데 1박2일 나올때랑 꽃보다할배선 꽤 있어보이고 그리고 집이 부자라니 웬지 부잣집 도련님같고 주변에 처음 데뷔때부터 이분 보조개 쏙쏙 들어가고 부티나서 좋다는 사람이 있어서 그런가 싶기도 하고 근데 요번에 김희선이랑 주말드라마나오는데 역시 못생겨보여요. 그냥 일반인으로썬 괜찮은데 주인공하기엔 뭔가 부족한 얼굴이예요. 얼굴은 넓적하니 괜찮은데 눈매가 흐리고 눈이랑 입이 좀 나온 느낌? 뭔가 이상하게도 시골스런건 아닌데도 시골스런느낌? 옛날느낌이예요

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.21 3:38 PM (119.197.xxx.179)

동네이장 빵터졌어요 ㅋ

저 일본아줌씨들은 이서진보러 뱅기타고 여기까지 오다니

할일 더럽게 없나봐요

• 18. 무관심에서
    '14.3.21 4:58 PM (110.13.xxx.199)

꽃할배보고 괜찮다싶어요.ㅎ
    나피디가 능력이다 싶은게 시즌1출연때 모습보고 저거다 언제 써먹어야지 했다잖아요.
    자신만 느낀 무언가가 잇었다고.

• 19. 아니에요
    '14.3.21 6:34 PM (182.226.xxx.8)

도올 선생님 닮았다니 ㅠㅠ

도올선생님 얼굴은 더 희고 달걀처럼 매끈했음.
    더구나 비율은 비교할 수도 없어요.

도올선생님은
    거의
    물찬 제비스타일이었네요.

저런
    아저씨 스타일과 비교당하시다니..

• 20. zzzzzzzzzzz
    '14.3.21 6:35 PM (59.0.xxx.217)

댓글 정말 재밌네요.
    엔돌핀 생성하고 갑니다.ㅋㅋㅋ

• 21. 아니에요님 대박
    '14.3.21 7:51 PM (121.147.xxx.125)

네 맞습니다.

도올 샘은 매끈한 지성과 해박함을 겸비한

선비 스타일입니다.

도올 샘의 물찬 제비스타일에서 느껴지는

신선함이

이서진 아저씨에겐 없습니다.

• 22.
    '14.3.21 8:25 PM (1.177.xxx.116)

남녀 구분 있나요? 입금 되면 다 되는 겁니다.

• 23. 그닥
    '14.3.21 10:07 PM (223.62.xxx.60)

연예인 포스가 느껴지질 않네요...

실물 보면 뒤로 넘어 갈랑가요?