82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점수 채운 박태환, 청룡장 못 받은 이유는?

세우실 조회수 : 1,747

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014032015435591673

이 산으로 가면~ 빙엿! 빙엿! 저 산으로 가면 수~수엿! 수엿!

"나경원도 받는데 김연아도 좀 줍시다" "박태환 멋지잖아요! 우리 오빠도 줘여!" 이런게 아니잖아요.

기준에 충분히 부합하는 사람은 못 받고, (3,800점이면 두 개 받았겠다. -_-+)

또 그게 나름대로 규칙이고 법이라 그렇다고 그러면 또 몰라... 여론 끓으면 특례법 만들어서

또 준다고 그러고... 이게 대체 뭐하는 짓이냐는 거죠. 근데 또 생각해 보면 점수가 이미 계산되고 있고

거기에 충족했으면 누가 됐건 알아서 주는 거지 뭘 또 추천은 기다리고 있나? -_-a

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”우리가 존중해야 하는 것은 단순한 삶이 아니라 올바른 삶이다.”

- 소크라테스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lemontree
    '14.3.20 7:24 PM (39.7.xxx.135)

아무리 좋게 생각하려해도 이해가 안가는 수영연맹이군요. 자기네 종목에서 훈장타면 좋은거 아닌가요?뭔 정신으로 협회일을 하는건지..이젠 욕할 기운도 없네요

• 2. ..
    '14.3.20 7:25 PM (121.182.xxx.129)

당연 받아야 할 선수들은 안주고 나국썅한테 청룡장 준 이유가 뭔지? 도대체 왜냐구요!
    맨정신으로 살기 참 힘든 나라!

• 3. ㅇㅇ
    '14.3.20 7:41 PM (218.38.xxx.235)

헐.........훈장이 지네 맘대로 나눠주는 상장이군요..

• 4. 랑데뷰
    '14.3.20 7:42 PM (183.106.xxx.161)

이 산으로 가면~ 빙엿! 빙엿! 저 산으로 가면 수~수엿! 수엿!
    .........먹을수도 없는 엿,엿,엿....

• 5. ...
    '14.3.20 9:23 PM (112.155.xxx.72)

빙연이니 체육연합이니 다 싹쓸이를 해서 뒤집어 엎어야 되요.
    우리가 내는 세금 가지고 뭐하는 짓거리들인지.

• 6. jc6148
    '14.3.20 10:39 PM (223.33.xxx.67)

빙엿..저것들 왜 저럴까요?.지네들 맘에 안들어서 저 따위로 하는건지..ㅡㅡ.태환선수..걱정됩니다.ㅜㅜ선수생활 끝나고도 힘들까봐..진짜..요즘 빙엿이고 뭐고 짜증나네요