82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이태리 피렌체 더 몰 아이템 추천해주세요

으행행 조회수 : 3,101
20대 후반 처자예요.
사실 29살이예요ㅠ 대학때 용기가 없어서 유럽에 못갔어요.
서른되기 전에 이태리 갈려고해요.

피렌체에 더 몰에 갈건데 보기만해도 다사고 싶더라구요.
워낙 토즈 사고 싶어서 토즈 드라이빙 슈즈 사고 프라다 백 사려고 하는데 마구마구 추천해주세요.

그리고 사귀는 사람있는데 내년쯤 결혼하려는데 결혼 전에 부모님 결혼식 때 장착할 아이템여기서 사올까요?

예를들어 아버지 넥타이 남동생 지갑 등
머스트 아이템 추천해주세요!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상품추천보다
    '14.3.20 5:53 PM (222.107.xxx.13)

입장시간 말씀드립니다
    대륙인들이 완전 점령하니
    프라다나 토즈 가실거면 오픈전 가셔서
    줄서시기바랍니다
    프라다 토즈는 일찍 가심 물건은 많아요

• 2. 더몰
    '14.3.20 7:19 PM (223.62.xxx.14)

가서 프라다 가죽가방 2개랑 지갑 4개
    남자토즈가방 스니커즈 디젤 청바지 샀었어요
    프라다 사피아노 가방은 잘 없고 간혹 고프레 있구요
    전 비텔로샤인? 인가 하는 거랑 엄마선물로 일반 가죽가방 샀어요
    사피아노 지갑은 꽤 있고 반~중지갑 160유로 정도로 살만하더라구요
    구찌 좋아하심 구찌가 물건 꽤 있구요
    토즈도 구두랑 가방 저렴한 거 많았어요
    득템하세요~!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595978 사회생활 너무 힘들어요 12:39:42 1
1595977 SK 하이닉스 789 12:27:17 229
1595976 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 10 징글 12:25:18 940
1595975 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 3 세균 12:24:57 304
1595974 제가 얌체 진상일까요? 23 12:23:27 672
1595973 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 2 ㅇㅇ 12:23:20 186
1595972 가스차서 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 78
1595971 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 10 현직설계사 12:21:25 452
1595970 90년대 구내식당 영상이라는데 5 ........ 12:20:20 476
1595969 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 3 12:16:00 332
1595968 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 2 dd 12:13:47 120
1595967 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 2 울면증 12:08:44 264
1595966 남자옷은 어디서 살지? 3 .. 12:08:43 170
1595965 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 3 ..... 12:08:18 886
1595964 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 353
1595963 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 11 서울 12:00:26 389
1595962 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 335
1595961 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 29 ........ 11:58:50 1,293
1595960 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 280
1595959 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 383
1595958 부모님 병원 동행하시는 분들 18 11:54:19 1,106
1595957 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 10 냄새제거 11:46:21 1,395
1595956 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 13 ,, 11:45:50 707
1595955 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 441
1595954 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 446