82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애와 김성령 스타일 중에서 어떤 외모가 더 맘에 드세요?

스타일 조회수 : 5,905

저야  두사람 발끝에도 못 미치는 아짐이지만 친구랑  애기중에 내기를  해서요

전 남자들은 압도적으로 김성령이  예쁘다 할거다 했더니 아니래요

요즘 대세가  김희애라면서  남자들의 로망이라네요

과연 그런가요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '14.3.20 3:29 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

김성령요.. 제눈엔 너무 이쁩니다.

• 2. ..
    '14.3.20 3:29 PM (211.234.xxx.67)

김희애는 딱 유부녀 아줌마느낌.
    원숙미.
    김성령은 여자느낌. 상큼함.

• 3. 저는
    '14.3.20 3:30 PM (211.208.xxx.72)

김성령이요.
    목소리도 예쁘고 이모저모 다 좋아요.

• 4. 스타일
    '14.3.20 3:30 PM (219.248.xxx.81)

앗! 쓰고보니 비슷한 글이 밑에 ㅠ
    이왕 이렇게 된거 남자분들이 댓글좀 달아주세요

• 5. ....
    '14.3.20 3:34 PM (175.223.xxx.40)

김희애는 여자들이.더 좋아하는듯.넘 똑똑할것 같은 이미지라 피곤할것 같다는말 하더군요.그리고 남지들은 어리고 젊은여자 좋아하지.김희애나.김성령이나 별 관심 없더라구요.김희선 요런정도까지는.좋아하는듯....

• 6. 지금얼굴말고
    '14.3.20 3:35 PM (116.39.xxx.32)

예전 김성령이요...

• 7. 음..
    '14.3.20 3:35 PM (119.70.xxx.121)

개인적으로 얼굴이나 스타일등 외적인 기준으로
    김희애는 김성령과 비교할 대상이 아니죠.
    비교는 오십보백보일 때 하는거라서요.
    그렇지만 연기나 느낌이나 이런 외모 외적인 부분에서는 둘 다 관심이 없어서 잘 모르겠고요.

• 8. 여자인데
    '14.3.20 3:37 PM (14.36.xxx.129)

김성령요.
    얼굴 몸매 키 연기력 목소리 압승인데요.
    김희애는 넘사벽의 느낌을 가진 적은 없어요.

• 9. 음..
    '14.3.20 3:40 PM (119.70.xxx.121)

김성령의 외모는 흠잡을 때 없는 최상.
    김희애는 그냥 예쁘장한 아줌마.

• 10. ...
    '14.3.20 3:42 PM (49.1.xxx.127)

김성령은 초미녀, 넘사벽이에요. 한시대를 풍미하는 미녀랄까요.

김희애는 물론 일반인한테는 넘사벽이겠지만, 연예계에서는 미모로 뜬 사람은 아니죠. 얌전하고 정숙하고
    똘똘하고 그런 이미지로 뜬거고 젊었을때보다 스타일 관리한 지금이 더 미모가 빛나고. 스타일도 이미지도 다르다고 봅니다만 사람미모를 급으로 나눈다면 김희애와 김성령이 같은 급이 아닙니다.

• 11. 둘다 본 사람.......................
    '14.3.20 3:43 PM (121.163.xxx.77)

둘다 젊을 때 실물 봤는데...
    김성령은 미스코리아, 모델들 사이에서도 비율이 톱이었어요... 예전에는 연기가 안되더니 요즘 조금 되기 시작한거 같아요...
    김희애는....얼굴 두상이 동글동글 아주 잘 생겼어요. 게다가 연기파.

두분은 비교대상이 아닌거 같아요.

• 12. ...
    '14.3.20 3:49 PM (14.45.xxx.160)

제눈에 김성령이 항상 최고예요

• 13. 남초사이트
    '14.3.20 3:57 PM (125.176.xxx.144)

불펜 자주가는대 그곳에선 외모만으론 김성령은 여신급..김희애는 아직 아름다운 여배우로 여기는 분위기였어요.

• 14. 저는
    '14.3.20 4:04 PM (117.111.xxx.179)

김희애가 더 이쁘고 스타일도 좋은듯해요

• 15. ㄴㅁ
    '14.3.20 4:10 PM (124.49.xxx.3)

김성령~
    김성령은 역대 미스코리아중에서도 예쁜데.

• 16. ...
    '14.3.20 4:13 PM (203.234.xxx.76)

당연히 김성령이죠~ ㅎ

• 17. 김성령
    '14.3.20 4:14 PM (175.223.xxx.63)

하나로 오연수, 김희애, 채시라 그 나이대 연예인 올킬 시켰다봐요. 제 눈엔.
    다른 분위기로 김성령과 겨룰만한 미모는 이영애.

• 18. 매스큘린
    '14.3.20 4:21 PM (121.171.xxx.57)

남자로서 보면 김성령.
    명색이 미스코리아 진이었고 지금도 김희애보다 더 이쁘네요.
    다만 종편에서 꼴통 소리하는 동생 생각하면 전체적인 호감은 별로..

• 19. 누구냐넌
    '14.3.20 4:24 PM (220.77.xxx.168)

남자들은 김성령입니다
    괜히 미코아니라구....
    김희애는 뭔가 내숭이라고 옆에서 누가그러네요
    ㅎㅎㅎ

• 20. ...
    '14.3.20 4:29 PM (182.228.xxx.137)

김희애가 이미지메이킹을 잘했네요.
    똑똑한 여자로.
    김희애 동창말로는 공부못하고 좀 그렇다고
    안좋아 하던뎅

• 21. 여잔데
    '14.3.20 4:34 PM (1.243.xxx.62)

김성령요~

• 22. ㅋㅋ
    '14.3.20 4:38 PM (180.69.xxx.177)

배우로는 김희애외모, 여자로는 김성령외모~

• 23. 김성령요
    '14.3.20 4:40 PM (222.236.xxx.211)

외모.성격도 시원스럽고밝고 좋을거 같구요
    김희애도 예쁘고 좋아보이긴 하지만 어딘지 모르게 음흉해보이는..속을 알기힘든 사람인듯 보여서요.
    전 밝은 사람이 좋아요

• 24. ----
    '14.3.20 4:47 PM (217.84.xxx.146)

꽈가 완전히 다른데 무슨 비교를 하나요.

서로 라인이 다르잖아요.

김희애 여기서 엄청 까는데 딱히 밉보인 일이 있나부죠?
    딱히 팬도 아니지만 너무들 깐다..

• 25. 윗님
    '14.3.20 4:51 PM (211.214.xxx.43)

여기서 김희애가 왜 까이는줄 아세요?
    종편 단골손님이고 보수파 성향이라 그런거겠죠.
    여기는 무조건 그래요. 사람을 보는게 아니라 약간의 정치색이라도 띄면 무조건 까고 보는...
    그런 글들 댓글들, 선입견들 너무 짜증나요.
    김성령은 아직까지 종편 출입 안하니까~~ 까일게 없는거죠...

• 26. 비교안됨
    '14.3.20 4:55 PM (14.45.xxx.88)

미스코리아 와 탤런트 가 비교되나요?
    김성령 이 같은 여자가봐도 이뻐요
    김희애 고교시절 사진보셧나요?
    코끝이 뭉툭하니 그저그런 외모 였읍지요
    김희애 지금은 개과천선한 외모됫죠

• 27. 당연히
    '14.3.20 5:02 PM (14.45.xxx.210)

김성령요 저는솔직히 김희애 그렇게 미인인지 모르겠어요
    오십다되어가는 세련된 아줌마같고요 김성령은 20,30대 남자들이 봐도 이쁘다고 할꺼예요

• 28. ^^
    '14.3.20 5:07 PM (121.171.xxx.57)

혼자 망상증에 걸린 사람 하나 나왔네.ㅋㅋ
    종편에 출연하니까 김희애를 까는 거래.ㅋㅋ

• 29. 그게
    '14.3.20 5:12 PM (110.13.xxx.67)

넘사벽인데 털털하면 사람들이 좋아합니다ㅡ김성령
    이쁘장한 정도인데 내숭떨고 고상한척하면 싫어합니다ㅡ김희애

제가 성격이 약간 김희애같아서
    토크쇼에서 보면 괜히 안타깝더라구요.
    자신이 추구하는 이미지를 부여잡고
    내려놓지를 못하니 결국
    호감과 비호감의 경계에 서있어ㅠ

• 30. ...
    '14.3.20 5:14 PM (211.107.xxx.61)

김성령 미모는 여자로서 진짜 부러운 외모예요.
    젊었을때보다 지금 훨씬 아름다운듯.
    김희애는 일반인보다는 낫지만 엄청난 미모는 아니죠.

• 31. ....
    '14.3.20 5:17 PM (121.134.xxx.8)

저희 딸들 고딩임에도 김성령이 탑이라고 말합니다

외모에 무엇보다 고급스럽고 세련된 이미지가 최고랍니다.

• 32. ㄷㄷ
    '14.3.20 5:19 PM (112.149.xxx.61)

남자들은 김희애를 좋아하고
    여자들은 김성령을 좋아할거 같아요

여자들은 이목구비 하나하나를 보지만
    남자들은 전체적인 느낌 여성스런 분위기에 매력을 느끼더라구요

• 33. ..
    '14.3.20 5:38 PM (1.247.xxx.23)

저희 남편은 김희애 이쁘다는 말은 한 번도 안했는데
    김성령은 엄청 이쁘다고 하더군요
    전지현도 엄청 이뻐라 함

• 34. ...
    '14.3.20 6:10 PM (223.33.xxx.104)

김희애는 분위기고 예쁜건 김성령이 확실히 한 수 위 아닌가요?

• 35. 종편출연자들
    '14.3.20 6:58 PM (59.187.xxx.13)

초창기에 무지 까였는데 이젠 괜찮아진거예요?ㅋㅋㅋㅋ
    저도 종편 드나드는 연예인들은 달리 보이는뎁쇼??

비교대상이 아니지 않나요?
    김성령씨 지못미네요.